回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
華南雨區東移!山區東部陰涼有雨 溫升西部濃霧
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

長大不得了!隋棠基因強大 女兒神複製長腿

編輯 陳珊珊 報導
發佈時間:2018/08/18 12:16
最後更新時間:2018/08/18 12:16
圖/翻攝自隋棠 Sui Tang Instagram 長大不得了!隋棠基因強大 女兒神複製長腿
圖/翻攝自隋棠 Sui Tang Instagram

藝人隋棠和老公Tony婚後育有一對可愛兒女,也時常在社群平台上與大家分享家庭的生活點滴。昨(17日)是七夕情人節,隋棠沒有曬出與老公的閃照,而是一心都在事業上,貼文表示「今天是公司即將滿一歲的特別日子」,附上幾張工作照以及當天出遊的照片,不料網友焦點都放在女兒Lucy的一雙長腿,直呼「神基因耶!」

圖/翻攝自隋棠 Sui Tang Instagram

 
隋棠昨(17日)在lnstagram上貼文,寫下自己創立的公司即將滿一歲,早就計劃要在這個日子帶最辛苦的團隊們出去走走,滿滿都是對於同事的感激,更笑說「今天的煩惱是到底該穿什麼出門,才不會跟我的美少女員工們撞衫呢?」,並附上一系列的工作照和當天出遊的照片,讓不少網友留言稱讚「棠棠真是美翻了」、「棠老闆好美」、「怎麼穿都漂亮!」

圖/翻攝自隋棠 Sui Tang Instagram

有網友的焦點全在隋棠女兒Lucy身上,照片中Lucy踮著腳尖,將手伸進池中玩耍,一雙修長的鉛筆腿讓粉絲們紛紛讚嘆「妹妹也是長腿耶」、「妹妹的腿不得了!」、「妹妹以後是當模特兒的料」、「真是神基因啊!」、「果然有遺傳到媽媽的長腿」,引來網友熱烈討論,完全搶走後方露著肚子的哥哥Max的風采。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#隋棠#女兒#Lucy#神基因#長腿#模特兒

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!