pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Aug
  • 2018

影帝連30元停車費都捨不得花 老婆想買水喝被嫌浪費

2018/08/16 11:30
圖/鏡週刊 影帝連30元停車費都捨不得花 老婆想買水喝被嫌浪費
圖/鏡週刊
【鏡週刊報導】 藝人湯志偉和音樂製作人馬兆駿遺孀郭美珒(Juby)再婚,省錢是他們一起生活的樂趣和課題,Juby已經被湯志偉訓練到出門捨棄喝星巴克,改成隨身攜帶保溫瓶裝水。
「現在麵包太貴了,不阻止她買會傾家蕩產!」藝人湯志偉難得陪太太Juby逛麵包店,一看價格竟如此誇大形容,偏偏Juby是個「麵包控」,她才準備伸手夾,湯志偉就在一旁碎念:「No!Put down!」逼得Juby忍不住抱怨說,「他每次都這樣,碎念這不好吃,那吃會胖,把我都攪亂了。」只見夫妻倆又夾又放,總算挑了幾個CP值(性價比)高的麵包結帳。

有別於螢光幕前的形象,湯志偉本人除了「很碎念」,採訪更發現,他意外地「很有趣」。這一天約訪時間還沒到,湯志偉和經紀人因為一早進劇組拍戲,結束後提早抵達約定地點,「我們9點20分就到了。」「是15分吧!」二人說完下一秒,湯志偉像個大孩子似的,拉著經紀人喊起「10、15」的數字拳。

「剛剛停車,湯哥還不讓我停這裡的特約停車場,連旁邊1小時30元也不行,堅持要停遠一點的路邊車格。」經紀人文子被太陽曬得滿頭大汗邊搧風邊說,「湯哥認為,停車場是時間一到就自動加價收費,而路邊車格是人工蓋章收費,有時停超過幾分鐘,少被蓋1格能省下30元。」

看完整內容

延伸閱讀
【演藝圈省錢影帝】超驚人!這位明星出國留學竟一天只吃一餐
【演藝圈省錢影帝】在家接雨水用、出外搭公車 他省到連媽媽都看不慣
【演藝圈省錢影帝】激省!湯志偉一家8口夏季電費竟只2千多

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/16 11:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!