pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
17°
20°
12/20
星期五
17°
18°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Aug
  • 2018

心好累?老公撿屍+合約糾紛 林采緹產後瘦成超V錐子臉

編輯 談雍雍 報導

2018/08/09 19:15
翻攝自林采緹IG 心好累?老公撿屍+合約糾紛 林采緹產後瘦成超V錐子臉
翻攝自林采緹IG

「蛇姬」林采緹5月與男團與「UNDER LOVER」成員胡睿兒登記結婚,同時公開懷孕喜訊,怎料在她臨盆之際,胡睿兒竟爆出夜店撿屍性侵,被對方怒告性侵。事發後林采緹選擇陪老公一起面對,於上月喜獲麟兒,生下兒子「夏天」。
 
林采緹目前仍在高檔月子中心休養,雖然未來得陪伴老公胡睿兒面對官司,加上自己的合約糾紛,但心情似乎不受影響!她覺得現在把重心都放在兒子身上,表示:「每天看著夏天,心裡想著只要他平安健康,一切都好!」

胡睿兒、林采緹交往後風波不斷。圖/翻攝自林采緹IG

而且林采緹還是時常更新社群網站,不時在臉書曬出育兒點滴,目前在月子中心休養的她氣色相當不錯,像是日前曬出友人齊聚月子中心替她慶祝28歲生日的照片,反而是她這個剛生產完媽媽的臉蛋最小,已瘦回V臉,然她還不滿意,甚至喊話「出月子中心至少要掉個10kg」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!