pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Aug
  • 2018

謝和弦「欽點」潘瑋柏當行政院長 嬌妻證實躁鬱症復發

編輯 李育道 報導

2018/08/09 18:12
圖/翻攝謝和弦臉書 謝和弦「欽點」潘瑋柏當行政院長 嬌妻證實躁鬱症復發
圖/翻攝謝和弦臉書
歌手謝和弦日前宣布參選家鄉南投縣埔里鎮鎮長,更發願「40歲,我要選台灣總統」,近日更不斷在粉絲專頁上,貼出許多藝人的維基百科簡介,寫下「台灣未來的xx縣/市長」,像是潘瑋柏當未來的行政院長、黃立行當未來的外交部長等,並在每一篇發文後自嘲「有毛病嗎?」;8日甚至在臉書放上熊仔簡介並說「你要自己剃光頭,還是我幫你剃」一番話讓粉絲擔心是否躁鬱病史發作,對此謝和弦老婆9日也回應「發作已回診,謝謝關心體諒。」

圖/翻攝謝和弦臉書
謝和弦一直非常關注社會、政治議題,個性直言敢嗆,也時常在社群平台上發表對於時事的看法。日前甚至在臉書及Instagram貼文寫道「神啊,請賜給我智慧和信心,40歲時,我要選台灣總統」公布自己參政的遠大目標,放話要選總統,並Hashtag「未來是年輕人的」、「我不會讓你失望」貼文一出,短時間內就吸引萬人按讚。

不過近日卻接連在臉書po出自訂的一系列地方首長名單,包括潘瑋柏當未來的行政院長、黃立行當未來的外交部長,還有五月天怪獸、羅志祥、頑童等人,更在8日於臉書上放上熊仔簡介喊話「你要自己剃光頭,還是我幫你剃?在裝嘛。」一連串的怪異行徑讓人匪夷所思,也有網友擔心是否有躁鬱症病史的他,近日情緒不穩發作了?對此謝和弦老婆KT 9日也PO出躁鬱症有的症狀表示「發作已回診,謝謝關心體諒。」


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/15 10:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!