pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/14
星期五
16°
18°
12/15
星期六
17°
20°
12/16
星期日
18°
21°
12/17
星期一
14°
17°
12/18
星期二
13°
20°
12/19
星期三
15°
24°
持續濕冷!今晨最低溫蘇澳15度 「這天」回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Aug
  • 2018

謝祖武、涂善妮台東高空約會 獻出第一次緊牽手手

2018/08/09 16:11
圖/TVBS
「你還記得你的初戀嗎?」TVBS全新國語八點檔《初戀的情人》即將在TVBS42頻道盛大播出,謝祖武、涂善妮因應劇情安排,昨(8日)遠赴台東取景拍攝,在熱氣球上進行一場兼具「刺激」與「浪漫」的高空約會,實際上兩人都有懼高症,這次鼓起勇氣升空,一度緊張到爆汗浸溼衣衫,所幸台東夏季的美景如畫,徹底撫慰了兩人的心,瞬間拋開所有緊張感。

《初戀的情人》帶領觀眾回味戀愛最美的起點,謝祖武與涂善妮在劇中飾演夫妻,兩人到台東進行浪漫的熱氣球約會,在高空中緊緊相依,畫面唯美動人。由於熱氣球內空間有限,加上高度的「催化」,兩人依偎著彼此,沒有絲毫空隙,涂善妮笑說:「我們這次是光明正大地牽手!」

圖/TVBS
 涂善妮為了新戲獻出熱氣球「初體驗」,開拍前特別緊張,實際搭乘後卻轉為興奮,「熱氣球噴火的時候很刺激,什麼都覺得很興奮,看到太陽射出的第一道光,我覺得好美。」被問及是否會想帶現實中的「初戀情人」來搭熱氣球?涂善妮害羞說:「有可能的話就帶『現任』來,活在當下比較重要,這邊是很值得來的地方,真的很浪漫。」

搭乘熱氣球清晨就得起床,不過兩人臉上沒有一絲疲憊,涂善妮說:「雖然半夜才到(台東),凌晨3點就得起來化妝,但我覺得這邊空氣好、風景美,步調慢慢的,來這邊心情都放鬆了!」涂善妮甚至自備妙招防止懼高症發作,「我有懼高症,就不看下面,我都一直看上面正在飛的熱氣球。」

圖/TVBS
事實上謝祖武也有懼高症,從得知有高空戲開始,直到拍攝的前一晚,他都還不想接受事實,一度和劇組溝通,試著想以取角度的方式,避開升空橋段,不過正式開拍時,謝祖武還是硬上熱氣球,而且一臉淡定,帥氣模樣讓全場工作人員都為之傾倒,涂善妮也對「老公」的表現讚不絕口,「我看他很鎮定,可能男生都這樣,在女生面前就會比較鎮定,他也說他不怕是因為要陪我。」言語之間流露出甜蜜氣息,顯然兩人開拍至今已培養出絕佳默契,會貼心地替對方著想。

圖/TVBS
搭乘熱氣球飛行有不同的選擇,謝祖武體驗「直上直下」的方式,未來是否想再升級挑戰「自由飛」?他說:「人最重要的是深度,不是高度!」顯然對自由飛仍存有恐懼,謝祖武身邊的人之前都曾經到台東參加熱氣球節,他開玩笑表示:「我是我們家最晚來的,包括我的鄰居、我太太、我的小孩,他們早就來過,可能他們不想帶我來,覺得我很無趣、很乏味。」難得有機會搭乘熱氣球,謝祖武也透過視訊和家人分享喜悅。

圖/TVBS
TVBS《女兵日記》深受廣大觀眾朋友們喜愛,接檔戲《初戀的情人》勢必也將勾起觀眾們心中那段青澀的「初戀」記憶,而潘慧如的出現,也將讓謝祖武、涂善妮的夫妻關係受到巨大衝擊,欲收看更多精彩內容,屆時請準時鎖定TVBS42頻道。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/09 16:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜