pm2.5_icon
PM2.5值 7低
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
31°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
28°
31°
08/26
星期一
28°
30°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Aug
  • 2018

拉肚子被霸凌 男星焦慮到無法出門

2018/08/09 14:21
星野源幼時曾被霸凌。(圖/傳影互動提供) 拉肚子被霸凌 男星焦慮到無法出門
星野源幼時曾被霸凌。(圖/傳影互動提供)
【鏡週刊報導】 星野源因《月薪嬌妻》走紅,他在細田守新片《未來的未來》配音,演出男主角小訓的爸爸,用迷人聲線大展父愛。僅管在圈內人緣佳,星野源卻自揭少年時期被霸凌的過往,一度罹患焦慮症,高中不敢出門上學。

37歲星野源是日本藝能界公認才子,不只會作詞作曲,更是演員和作家,這次導演細田守看準他的才華,邀請獻聲《未來的未來》演出主角小訓的爸爸。上映前,劇組特別安排星野源去小學宣傳,還被小女生告白「我喜歡你!請跟我結婚!」直球來太猛,讓星野源哭笑不得。
 
星野源因《月薪嬌妻》走紅,他在細田守新片《未來的未來》配音,演出男主角小訓的爸爸。(傳影互動提供)
因《未來的未來》這部片,星野源也不免回憶起童年往事,坦承從幼稚園開始就熱愛唱歌跳舞,是個陽光男孩。然而小學時,因為不小心拉肚子在白色運動褲上,從此成為同學的捉弄對象,之後個性轉為陰沉而逐漸邊緣化,對人際關係的畏懼,更惡化成焦慮症,高中時一度無法出門上學。
看完整內容
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

延伸閱讀
《延禧攻略》兩大男神 遭爆戲外都有暴力傾向
性能力、尺寸擺一邊 想當AV男優的重點竟是...
4歲年下戀玩完 金馬影后馬思純認分手小男友
靈異體質遺傳子女 李愛綺急找老師「化解」
更新時間:2018/08/09 14:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!