回到網頁上方

3天前預告做大事 港星盧凱彤墜樓身亡


發佈時間:2018/08/05 17:43
最後更新時間:2018/08/05 19:21

香港創作歌手盧凱彤5日驚傳墜樓身亡震驚娛樂圈,盧凱彤去年才風光拿下金曲獎「最佳編曲人獎」,同時還入圍最佳國語女歌手,3日還出席陳奕迅的相關活動,沒想到事隔2天就意外身亡,什麼原因警方還在釐清,不過她的臉書最後一篇發文提到她要去做一件大事,結果就發生墜樓憾事。

圖/翻攝自rockmuiii IG

 
香港跑馬地這棟豪宅驚傳墜樓意外,更令人吃驚的是主角竟是香港知名藝人盧凱彤,去年才勇奪金曲「最佳編曲人獎」,她同時也入圍最佳國語女歌手。應該是人生最風光的時候,沒想到就在禮拜天上午傳出了盧凱彤的死訊。

為什麼會墜樓,警方還在釐清,不過盧凱彤的臉書最後一篇發文,8月2日提到她準備去做一件大事,什麼事沒有明說,但她在墜樓前一天,也就是最後公開露面是參加演唱會,力挺她的港星好朋友。

8月3日盧凱彤還現身陳奕迅續約環球音樂的記者會,當時站在後排的她身形略顯清瘦,但看起來絲毫沒有異樣,盧凱彤當時還透露即將有新專輯宣傳,最近正忙著錄音,沒想到話才說完沒2天,盧凱彤就從20多層的高樓墜下,更令她的好友何韻詩等藝人淚崩悲慟。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#盧凱彤#臉書#預告#墜樓#釐清

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!