pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/17
星期四
21°
23°
10/18
星期五
22°
23°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
21°
24°
10/22
星期二
22°
25°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Aug
  • 2018

超犀利趴連2天 五月天、韋禮安熱鬧開趴

記者 沈瑾暘 / 攝影 陳宥翔 報導

2018/08/05 11:02
一年一度的「超犀利趴」1連2天在小巨蛋熱鬧登場,第一天下午有韋禮安、蘇慧倫,晚間有日本樂團Perfume接力熱唱,壓軸則是天團五月天,讓台下萬名粉絲HIGH翻天。

圖/翻攝自五月天 Mayday Facebook
天團五月天一登台,把小巨蛋當成點歌包廂,還大唱《射手》,其中師弟鼓鼓跟廷廷更亂入大跳射手舞。五月天全員跳起來,全場尖叫連連,超犀利趴一連2天在小巨蛋,五月天壓軸登場,用動人情歌撼動萬名粉絲。

五月天《志明與春嬌》:「我跟你最好就到這,你對我已經沒感覺,到這凍止,你也免愛我。」

另外還有日本樂團Perfume,第3度到台灣開唱獻給超犀利趴,感染力十足,3位美少女洋溢著青春氣息,還調皮模仿五月天阿信擺出招牌POSE。犀利趴活動從下午就開始,獨立樂團法蘭黛打頭陣,還有韋禮安亂入同台飆唱。

韋禮安《愛情限時批》:「你的溫柔,你的可愛,妳的美麗,妳的風采,給我墜落你,無邊的情海。」

首度合作的2人還開玩笑說要組團叫「髮尾」,另外47歲的資深玉女蘇慧倫儘管已經是3個孩子的全職媽媽,昔日招牌歌《檸檬樹》依舊喚起大家回憶。

蘇慧倫《檸檬樹》:「我一天一天更愛你,我不管不管不管愛會苦苦地,海藍藍的天氣,我的愛是Lemon Tree。」

一口氣集結超強卡司,為超犀利趴增添聲勢。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/05 11:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!