回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/05
星期六
天氣圖示
16°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
25°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Aug
  • 2018

兒一早坐床邊談目標 吳宗憲苦笑「他要當阿咪老師」

編輯 李育道 報導

時間圖示2018/08/04 17:00
圖/華貴娛樂提供、翻攝鹿希派臉書 兒一早坐床邊談目標 吳宗憲苦笑「他要當阿咪老師」
圖/華貴娛樂提供、翻攝鹿希派臉書

吳宗憲日前攻蛋舉辦演唱會,19歲學霸兒「鹿希派」也藉此機會上台宣布正式踏入演藝圈。對此吳宗憲今錄節目時分享道,兒子前些時候突然一早坐在他床邊,跟他提及接下來的人生目標,沒想到兒子說完後卻讓他忍不住落淚,他苦笑說「他說要當阿咪老師!」讓全場大笑,連一旁的阿咪老師也都笑歪了。
 
吳宗憲的兒子吳睿軒(鹿希派)因為在演唱會上亮相,成為各界矚目焦點。據《中時》報導,吳宗憲在節目中爆料,某天聽到兒子說自己以後要當「阿咪老師」,讓他當場「下半身中風」、「下半身的腳趾頭都軟掉了」連一旁的阿咪老師聽聞,也都開懷大笑。至於兒子藝名鹿希派由來,吳姍儒解釋因為弟弟愛看卡通「彩虹小馬」可能因此得到靈感。

 
 
而面對網友批評他的演唱會閒雜人等太多,根本是「提攜後進演唱會」吳宗憲則回應自己已經唱了31首歌,其實是票價太便宜。吳姍儒則說自己唱一首歌就讓細胞死光,不會考慮再唱更多。被問到是否真與周杰倫和解?憲哥說自己唱了6、7首杰倫的歌,很開心看到他送花籃,如果是花圈就比較沒有那麼開心,要女兒燒給他,罐頭塔比較實際,可以給愛犬賓果吃。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/08/04 17:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!