pm2.5_icon
PM2.5值 19低
09/23
星期日
25°
28°
09/24
星期一
24°
27°
09/25
星期二
23°
27°
09/26
星期三
24°
27°
09/27
星期四
25°
27°
09/28
星期五
25°
27°
中秋連假首日!「天氣穩定」 適合出遊
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Aug
  • 2018

閃爸告別式有到現場 託夢友人「功德圓滿」

編輯 隋昊志 報導

2018/08/01 23:36
閃亮三姊妹。圖/TVBS資料畫面
捧紅「閃亮三姊妹」的幕後推手「閃爸」江萬源,上月因糖尿病併發噬血症候群病逝。在告別式上進行到「捧斗」儀式時,有現場記者相機鏡頭突然失靈,意外拍下被切割且模糊的照片,守靈期間也發生過不可思議的事情,「閃亮二姊」小珍(江佩珍)也透露,閃爸事後有託夢透露「功德圓滿」,告別式當天也有親自到現場欣賞表演。
 
圖/台中市演藝工會授權提供
閃爸告別式當天,有記者在拍攝「捧斗」儀式時,發現鏡頭失靈,意外拍下被切割且模糊的照片,但不可思議的事情不僅於此。「閃亮大姊」江佩云也透露,在守靈期間1位閃爸的朋友提著鳳梨酥到場,表示「我夢到閃爸給我1千元,要我買鳳梨酥給他」,讓家人相當困惑,因為閃爸生前並不愛吃甜食,但擲筊求證時,閃爸的答案是確有此事。
 
另1次則是某晚大家在守靈時買炸物當消夜,忘了問閃爸要不要一起享用,結果友人回家後夢到閃爸問「怎麼沒有給我吃,我要吃炸的」,讓家人得知後趕緊補買送到閃爸靈前孝敬。
 
據《蘋果日報》報導,小珍今(1日)透露,閃爸在他與丈夫甯宜文掛製作人的大愛劇場《真愛源起》拍攝期間,閃爸都會到現場招呼,還會煮東西給大家吃,沒想到閃爸竟然會驟逝。不過小珍也透露,閃爸有託夢給自己的朋友,對於告別式感到「功德圓滿」,也告訴弟媳的姊姊,有在告別式後方觀賞,才讓她感到放心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/01 23:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜