回到網頁上方

太愛了不想分! 小Call傻當他「乾妹妹」成備胎


發佈時間:2018/08/01 16:30
最後更新時間:2018/08/01 16:30
圖/翻攝自宅之小惡魔 小CALL臉書 太愛了不想分! 小Call傻當他「乾妹妹」成備胎
圖/翻攝自宅之小惡魔 小CALL臉書

愛情是很多人人生中不可或缺的元素,當愛到深處時常常會做出一些不理智的傻事!藝人小Call日前上節目訴說她當年「愛到瘋癲」的經驗,讓現場來賓不時驚呼,頻頻說小Call好傻。

小Call獲邀上節目《小明星大跟班》,當集主題為「愛到卡慘死!他們都是萬年備胎?」分享她曾經很喜歡某一任男友,兩人交往長達5年,對方卻因為愛上其他女生要求分手,小Call傻傻地認為,兩人交往這麼長時間,付出很多感情,堅持不願分開,竟答應前男友「那妳當我乾妹妹」的要求。小Call心想,只要答應對方,至少還能看見前男友、聽得到他的聲音,兩人就維持「乾哥哥、乾妹妹」關係2年。

 

某次颱風天,「乾哥哥」的家人找不到他,小Call竟騎著車在風雨中到他可能出現的地方,沒想到發現對方在現任女友家,癡情行徑讓主持人吳姍儒直批「到底干妳什麼事!」,慘痛經歷讓在場來賓都表示心疼!來賓梁以辰說:「妳如果讓男生予取予求,他就會越不珍惜妳,妳要找回妳對妳自己的自信!」苦苓則表示:「妳不能自卑,要相信自己是好的!」

實習編輯/高新堡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小Call#前男友#乾妹妹#備胎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1038

0.0576

0.1614