pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/19
星期日
13°
19°
01/20
星期一
14°
20°
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
17°
25°
01/23
星期四
17°
26°
01/24
星期五
18°
24°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jul
  • 2018

經典歌再現! 重回「皇后合唱團」搖滾歲月

記者 劉苡青 / 攝影 周育鋒 報導

2018/07/30 17:03

今年下半年除了有Lady Gaga的電影《一個巨星的誕生》外,另一部就是皇后合唱團的《波希米亞狂想曲》,用經典歌曲串聯,更聚焦在主唱佛萊迪墨裘瑞如何帶領「皇后」成為全世界最受矚目的樂團,讓內行人期待、外行人更了解這個偉大的樂團。

圖/翻攝自觸電網 - 電影情報入口網YouTube

電影《波希米亞狂想曲》:「我也會寫歌,我們的主唱跑了,那你們會需要新主唱,我好愛你在台上的姿態,你是全場的主宰。」

意外組成「皇后合唱團」卻在事業邁向高峰時,主唱罹患愛滋,面對病魔摧殘,他依舊站上舞台帶來精彩演出。

電影《波希米亞狂想曲》描述皇后合唱團的崛起,還有如何成功襲捲全球,在音樂的鋪陳下,帶觀眾回到70年代皇后合唱團的輝煌歲月。

熟悉旋律響起,皇后合唱團的歌曲觀眾一定聽過,包括《We Will Rock You》、《We are the Champions》都再次重現,而佛萊迪充滿爆發性,又穿透力的歌聲,更有記憶點,透過大銀幕,讓觀眾更了解音樂,下半年還有這部片。

Lady Gaga首度挑大樑在電影《一個巨星的誕生A Star Is Born》,自演又自唱,詮釋素人女孩成為知名歌手的故事,所有音樂都是原創和現場錄音,讓觀眾視覺和聽覺都享受,不約而同,2部電影結合音樂,內行人期待,也讓外行人更了解偉大樂團和歌手的演唱實力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/30 17:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!