pm2.5_icon
PM2.5值 6低
05/23
星期四
21°
27°
05/24
星期五
21°
27°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
21°
27°
05/27
星期一
22°
27°
05/28
星期二
23°
26°
天晴舒適!早起偏涼加外套 白天溫升午後山區雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jul
  • 2018

和小薰熱戀很幸福 蘇達羞答:「我們感情很真實」

2018/07/26 10:50
【鏡週刊報導】 國片《山的那一邊》集合新生代潛力演員小薰(黃瀞怡)、蘇達、林駿及撒基努共同演出。蘇達在片中扮演「前任」山老鼠成員,片中場景多半在山上拍攝,他表示正合他意:「我太喜歡山了!」

蘇達演出電影《賽德克.巴萊》打開知名度,在2015年以電視劇《鑑識英雄》獲得金鐘獎最佳男配角。他在新作《山的那一邊》中演出樂天又帶著傻氣的山地青年,為了生活只好幫助盜木的山老鼠,替他們找尋山林裡上好的木頭。

然而,在和小薰飾演的巡山員女友交往後,他向女友發誓不再偷木頭,但卻早在山上偷偷藏了一些珍貴檜木,並視這些檜木為私房錢,某天他突發奇想,決定拉著女友和老友一同上山,想揹著木頭下山變賣,卻引發一連串爆笑的故事。

蘇達(左)是長跑健將,體能極佳,為了拍攝《山的那一邊》天天爬山。(華映提供)

蘇達是長跑健將,體能極佳,為了拍攝《山的那一邊》天天爬山,然而他卻樂此不疲,「爬山對我而言非常輕鬆愉快,讓我到山裡,身心完全很自在的狀況下演出,真的很開心。」蘇達表示自己非常喜愛山林,有機會再進山裡拍電影,讓他非常開心,「我們所有拍攝場景都在松鶴部落拍攝,都在山中,山對我而言有種安定及穩定的力量。」


他覺得電影中傻氣開朗的角色和他本人很相似,「這個角色讓我卸下很多包袱,都很直接去反應,可以看到這個角色內心還是男孩的部份,還沒有長大,而用這種心情去面對很多成人世界的事情,便會發生很多衝突。」


蘇達與小薰在電影中扮演情侶,2人原本不認識,藉由開拍前的排練培養默契,蘇達說:「小薰一開始就展現了對於演出對手的信任,演出戀愛戲能遇到這樣的對手真的很幸福,我相信觀眾感受到我們之間的感情很真實。」

看完整內容
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

延伸閱讀
48小時發生這些事!小薰為了它每天爬山1小時
與女神拐拐分手 邱昊奇冷靜期待下一段戀情
小薰大膽祼背 他們的眼睛卻都看地上
肉身炸炮前先震撼教育 胡宇威怕怕der
《寒單》演員陣容曝光 小薰「只貼胸貼」演出
更新時間:2018/07/26 10:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!