pm2.5_icon
PM2.5值 47中
11/18
星期一
18°
20°
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
20°
24°
11/21
星期四
21°
26°
11/22
星期五
22°
26°
11/23
星期六
22°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jul
  • 2018

大和解攏係假?劉子千為母再槓劉家昌:拿鏡子照照自己

編輯 王雅惠 報導

2018/07/25 15:10
圖/翻攝自劉子千臉書 大和解攏係假?劉子千為母再槓劉家昌:拿鏡子照照自己
圖/翻攝自劉子千臉書

藝人劉家昌早前為爭家產和前妻甄珍撕破臉提告,還怒罵兒子劉子千是「畜牲」,今年3月父子倆才上演「大和解」,看似放下一切恩怨。然而日前劉子千受訪時表示和父親失聯,今天(25日)又在臉書上PO長文,痛批爸爸「把責任推到我身上叫我去撤告」,還要劉家昌「拿鏡子好好照照自己」!
 

圖/翻攝自劉子千臉書

劉子千今天在臉書上表示,「昨天我看到媒體報導我父親指責我母親在說謊,我有話要說。我知道我母親是從來不說一句謊話的人,認識她的親朋好友都知道她是善良、寛容、體貼的好人。」劉子千指出,自己一直以來保持沉默是秉持倫理道德,但他稱劉家昌「喋喋不休、無憑無據的羞辱我的母親,我實在是看不下去了 !」
 
圖/翻攝自劉子千臉書

劉子千指出,今年3月劉家昌對著媒體說紛紛擾擾都已結束,現在卻回過頭來想叫劉子千去撤告,讓他氣憤怒飆「請問你是把記者和讀者當成傻子嗎?有半點法律知識的人都知道,只有提告的人才能撤告,希望你敢做敢當,自己說過的話,自己負責。」他更要父親「正人先正己」,在批評和指責別人之前,「先拿鏡子好好照照自己。」

劉家昌近日被問及爭產官司進度,他表示一切交由雙方律師處理,自己不再插手。他強調自己絕沒有搶財產和兒子,沒爭奪任何東西,更表示劉子千已有成熟獨立的思考能力,唯獨只希望他「阻止一個謊言」,似乎暗指甄珍在說謊。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/25 15:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!