回到網頁上方

香港女導演自爆險被性侵 身心俱疲退出《套路》


發佈時間:2018/07/24 10:53
最後更新時間:2018/07/24 10:53

【鏡週刊報導】 由藝人明道、鄭嘉穎及謝天華主演的中國網劇《套路》,之前因投資方突然宣布解散劇組、資金去向不明而停拍,之後再復拍。風波暫歇不久,執導的香港女導演林淑貞又突然發出聲明,自爆她上週隨劇組在駐地酒店住宿時,差點被陌生酒醉男子強姦,到當地公安報警卻被勸退。


據《自由時報》報導,林淑貞在聲明中寫道,上週16日清晨6點,她於中國海南酒店房間熟睡時,突然感到有人壓在她身上摸胸,只見一名身上僅穿黑色內褲的陌生男子意圖強姦她,她奮力打對方,並將男子驅趕出房門。當時酒店員工立刻報警,到了海口巿公安局派出所,卻發現涉案男子是白姓海航受訓飛機師,當時是從隔壁房、18樓高的露台爬去林淑貞房間,男子自稱是酒後犯錯。

 

林淑貞表示,整個報案過程中,公安都沒有筆錄及錄影,還勸她和解,而那個男子的上司也來到公安局,叫她不要提告。由於她對中國執法不熟悉,於是表明要考慮幾天,但之後公安竟表示由於她也曾毆打過那名男子,如果她堅持告他,他們會反告她襲擊罪。看完整內容

延伸閱讀
義渠王高雲翔涉性侵 繳交6800萬獲保釋
胡睿兒被控夜店撿屍 孕妻林采緹:會一起面對
 
性侵少女不認帳 林依晨前男友2年改判7年半

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4643

0.0265

0.4908