回到網頁上方

CP演過頭 曾之喬曖昧「出櫃男星」


發佈時間:2018/07/23 21:46
最後更新時間:2018/07/23 21:46
圖/鏡週刊 CP演過頭 曾之喬曖昧「出櫃男星」
圖/鏡週刊

【鏡週刊報導】 有些戲中的CP大概是演得十分入戲,讓粉絲開始敲碗希望那些男女戲外也能在一起,像是張鈞甯跟張翰就是最好典範,其它也有不少類似的前例。
 

比如張軒睿與安心亞合作《狼王子》,戲迷狂拱2人在一起,結果張軒睿與林明禎爆出短命戀情,還有粉絲留言:「蜜蜜(安心亞角色名)怎麼辦?」

 
至於曾之喬與謝佳見合作《我的寶貝四千金》,不僅戲迷覺得他們天生一對,曾之喬還公開放話謝佳見是她的理想型,連謝爸爸也入戲入到把曾之喬當作媳婦,問兒子私底下有沒有和曾之喬互動。

不過明明謝佳見一路以來都是跟男的傳緋聞,而且已半出櫃,因他曾說:「我甚至有在想,是不是我家庭的關係,或是因為我爸爸的原因,影響到我不再想要跟女生在一起,而選擇跟男生在一起呢?」甚至有篇新聞直接寫他「出櫃藝人」。另外,炎亞綸也有類似遭遇,一路分別跟合作過的鬼鬼、李毓芬跟郭雪芙曖昧。

看完整內容

延伸閱讀
【粉絲硬湊對】五月就已在一起!張鈞甯遭盲傳陪張翰遊韓國
玩太嗨漂流海上被救 女主唱:能活著回來真是太好了

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#CP#張鈞甯#張翰#張軒睿#安心亞#曾之喬#謝佳見

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0706

0.0584

0.129