pm2.5_icon
PM2.5值 15低
02/19
星期二
17°
27°
02/20
星期三
18°
23°
02/21
星期四
17°
23°
02/22
星期五
17°
21°
02/23
星期六
16°
17°
02/24
星期日
16°
19°
回暖溼答答!華南雨區來 北東防局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jul
  • 2018

林凡、動力火車久違發片 再為偶像劇獻聲

記者 沈瑾暘 / 攝影 盧宏昌 報導

2018/07/22 18:08
幾位許久沒發片的歌手,不約而同為戲獻聲,包括唱紅《犀利人妻》主題曲的林凡,睽違4年沒發片,再度為偶像劇獻唱,還有當年唱過《還珠格格》片頭曲的動力火車,以及江美琪都在偶像劇獻聲。

圖/翻攝自上城娛樂Uptown Entertainment YouTube
江美琪《三明治女孩》:「讓心去感覺,沿路上每次,猜不透的所有遇見。」

江美琪發單曲,為偶像劇獻聲,片頭曲、插曲,全都一手包辦。

江美琪《不是時候》:「你最溫柔的雙手,曾為我拭去眼淚,卻放開我,Woo。」

江美琪距離上回發專輯,已經相隔6年,最近還有幾位久沒發片的歌手,都不約而同為電視劇獻唱。

林凡《當你說了再見以後》:「當你說了再見以後,我才發現我還愛不夠,看你轉身遠走,怪自己已來不及挽留。」

睽違4年沒發片的林凡,為偶像劇《美男魚澡堂》唱片尾曲,不過林凡最知名的代表作,就是唱紅了犀利人妻的主題曲。

林凡《五天幾年》:「如果說這是愛,醒來好像夢一場,如果說這是愛,我情願去流浪。」

另外還有忙著開,巡迴演唱會的動力火車,也替偶像劇熱血高校唱主題曲。

動力火車《有本事》:「喔,難關有本事繼續有完沒完,喔,只怕人生什麼沒玩,也許退後也是一片天空,但我不願像風箏被操控。」

動力火車當年唱了《還珠格格》片頭曲,至今依舊有討論度,幾位昔日偶像劇歌手最近捲土重來,也用歌聲喚起粉絲們的記憶。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/22 18:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜