pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jul
  • 2018

妳爸吳宗憲!學生查網揭身世 吳姍儒罕見動怒嚇壞人

編輯 何文君 報導

2018/07/21 18:00
圖/吳宗憲臉書 妳爸吳宗憲!學生查網揭身世 吳姍儒罕見動怒嚇壞人
圖/吳宗憲臉書
藝人吳宗憲女兒Sandy吳姍儒,和爸爸同樣選擇演藝路,在藝能界有不錯成績,但不想靠爸的她始終低調不願透露身分,日前她在節目中透露,從美國留學返台後,曾到光復國中擔任英文老師,為了不影響學生學習,在校一直隱瞞自己的爸爸就是吳宗憲,不過還是有同學上網查後揭穿身世,讓她因此對學生動怒,讓學生嚇壞不敢再提起這件事。

Sandy表示,在國中教書時十分低調,對同事也隱瞞身分,就怕影響到學生學習,日前節目找來從前教過的學生分享,爆料Sandy有時上課會分享爸爸的趣事,引起學生好奇,私下上網Google,發現她的爸爸就是綜藝天王「吳宗憲」。

之後有同學跑到辦公室問她,「老師妳爸爸是吳宗憲喔?」因她完全沒有準備要公開這件事,只好繼續否認,但同學還是追問她爸爸叫什麼名字,Sandy便隨意回答「吳克群」,想不到同學竟然沒人認識吳克群,還信以為真無趣地走掉。

圖/擷取自YouTube
擔心學生因此亂傳八卦,她表示那是第一次這麼生氣地走進教室,嚴肅警告同學們不要亂傳,學生似乎也被Sandy罕見動怒嚇到,從此之後就沒人再提起這件事,而面對學生的懷疑,她也開始裝傻,謊稱自己的爸爸是吳敦義、吳伯雄、吳奇隆,反而讓學生互相爭吵「老師的爸爸哪是吳克群」,吳宗憲聽了也笑說,「你教的孩子都好傻!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/21 18:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!