回到網頁上方

憲哥當眾教訓女兒 Sandy秒變臉動怒

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/07/20 17:36
最後更新時間:2018/07/20 17:36
圖/翻攝臉書 憲哥當眾教訓女兒 Sandy秒變臉動怒
圖/翻攝臉書

綜藝天王吳宗憲(憲哥)與女兒吳姍儒(Sandy)一搭一唱的主持效果,受到不少觀眾喜愛,不過日前節目中,Sandy被好友爆料是完美主義者,像是幫好友辦生日派對,她都會規劃每個細節,吳宗憲聽完便說「我不想辦,你硬是幫我辦,我多痛苦」之後又數落女兒幾句,讓她當場變臉直說「我從此以後不會幫你過生日!」


圖/翻攝節目《小明星大跟班》
 

 
昨(19)日Sandy在節目《小明星大跟班》被好友爆料她任何事都要完美計畫,因為她很怕尷尬冷場,別人生日、哪間餐廳、吃什麼等等,活動一次全部都會包辦好,吳宗憲聽完表示「這個狀態在家裡也是這樣,她自己都決定好」Sandy趕緊解釋「我會規劃他們生日,就是一個Surpeise(驚喜)我問你幹嘛?」

圖/翻攝節目《小明星大跟班》
圖/翻攝節目《小明星大跟班》

在場來賓大讚她這樣做很好、很貼心,但吳宗憲卻說「以後不要再這麼獨斷了好嗎?」Sandy傻眼回「我只是辦一個生日派對,還要跟你報告?」吳宗憲則說「如果我不想辦,你硬要幫我辦,那我多痛苦?我太痛苦了嘛!」一旁沈玉琳再補一槍「彆扭死了!」2人一搭一唱,Sandy秒變臉,吳宗憲這才發現女兒不開心了,趕緊滅火「好算了,別講了,她在生氣了!」但Sandy仍不領情狠嗆「我從此以後不會幫你過生日了,還有父親節、過年,都沒有。」相關影音

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳姍儒#吳宗憲#變臉#Sandy#憲哥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0761

0.1699