回到網頁上方

好萊塢巨星轉戰舞台劇 榮獲東尼獎

外電 報導
發佈時間:2010/06/15 13:48
最後更新時間:2010/06/15 13:48
 好萊塢巨星轉戰舞台劇 榮獲東尼獎

美國紐約百老匯的年度盛事東尼獎,在早上舉行頒獎典禮。而今年最特別的,就是有許多從好萊塢轉戰百老匯的電影巨星,像是丹佐華盛頓、凱薩琳利塔瓊斯,還有好萊塢性感女星史卡莉喬韓森,紛紛拿下最佳男女主角,讓頒獎典禮驚喜不斷。

美國紐約百老匯,一年當中最重要的一個晚上,東尼獎頒獎典禮,整場熱鬧的音樂環繞,不過最引人注目的,就是好萊塢巨星紛紛轉戰百老匯。

威爾史密斯帶著太太一起出席,還有奧斯卡影帝丹佐華盛頓,這回還拿下了東尼獎最佳男主角獎。藝人丹佐華盛頓:「我媽媽總是說,人得到獎,神也會給你獎勵。」

同樣曾拿過奧斯卡影后的凱薩琳麗塔瓊絲,首度在百老匯登台,居然拿下音樂劇最佳女主角獎,讓她一聽到得獎,反應超誇張,張大了嘴,還一直想把老公麥克道格拉斯從椅子上拉起來,興奮到手舞足蹈。

藝人凱薩琳麗塔瓊絲:「我的天啊,當灰姑娘穿了禮服,會做些什麼?台下那個男人是電影巨星,而我每天跟他睡在一起。」

好萊塢性感女星史卡莉喬韓森,這回也在東尼獎中,拿下戲劇類最佳女配角獎。好萊塢明星踏入舞台劇,紛紛獲得肯定,也讓今年的東尼獎頒獎典禮,更添星光。

#百老匯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0692

0.0561

0.1253