回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 33低
01/17
星期日
天氣圖示
12°
13°
01/18
星期一
天氣圖示
11°
15°
01/19
星期二
天氣圖示
12°
18°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
21°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
21°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
和許志安復合 鄭秀文:看上帝的意思
記者 不卡 / 攝影 班瑪旺嘉 台北 報導
發佈時間:2010/06/15 20:17
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 和許志安復合 鄭秀文:看上帝的意思

打敗憂鬱症重新出發的香港天后鄭秀文,這一回出新唱片,不唱情歌,倒是唱流行福音歌曲,篤信基督教的她,個性變得更謙虛、更有親合力,就連記者問她緋聞,她都大方面對,日前媒體直擊她與前男友許志安,共同出現在北京機場,2人究竟是不是舊情復燃?鄭秀文賣了關子,只說會不會復合,全看上帝的意思,不過媒體報導她跟余文樂同進出一棟大樓,影射2人姐弟戀,鄭秀文駁斥,她跟余文樂不可能。

藝人鄭秀文(歌曲):「不怕天會塌下來,失去了色彩,只要相信就得到愛。」

高唱主的愛,走出憂鬱症的Sammi,要把福音歌曲,變成流行快樂Song,心情好,面對戀情拷問,直接回應。鄭秀文:「莫名其妙,他(余文樂)28歲,我今年38歲,10年我覺得太…,帶兒子喔,我覺得太莫名其妙。」

日前被狗仔拍到,「余文樂跟鄭秀文出入同一棟大樓」,影射2人發生姐弟戀,鄭秀文對烏龍緋聞一笑置之,但是談到13年前的舊情人許志安,語氣間卻變得很不一樣。記者:「很多歌迷希望你們復合的說法,你會依他們嗎?」鄭秀文:「會參考囉,但是最後聽不聽,我想還是聽上帝的話,比較重要,也要聽自己心真正的想法。」

話沒說死,似乎透露跟許志安有復合的跡象,因為從今年初開始就傳言不斷,年初媒體批露許志安和女友Michelle分居,接著5月平面媒體就拍到這張照片,許志安跟鄭秀文身著穿一樣的衣服,同時出現北京機場。

鄭秀文:「你要抓到自己平靜的一個地方,讓自己的心安靜下來,想一想你到底,你最真正需要的一個人是怎麼樣。」

為公益義賣,Faye教鄭秀文製作手工皂,現在看似開朗的Sammi,不再閃躲病情,也不迴避戀情,全心衝刺,空窗3年的演藝事業。

#鄭秀文

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!