pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/15
星期五
19°
22°
11/16
星期六
21°
23°
11/17
星期日
22°
24°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jul
  • 2018

參加「太陽花」被指台獨遭封殺!金馬男星驚傳憂鬱症失聯

編輯 王雅惠 報導

2018/07/18 15:03
圖/翻攝自柯宇綸臉書 參加「太陽花」被指台獨遭封殺!金馬男星驚傳憂鬱症失聯
圖/翻攝自柯宇綸臉書

出道超過30年、曾多次入圍金馬獎的41歲演員柯宇綸,今年3月被指參加過反服貿的「太陽花運動」,連同父親柯一正被冠上「台獨藝人世家」封號,此後就被大陸封殺。近日驚傳柯宇綸因演藝事業挫敗,憂鬱症復發,把自己關在家不與人接觸,外傳新片劇組還為他更改班表,讓他提早拍完。
 
據《鏡週刊》報導,柯宇綸去年接演《健忘村》、《強尼・凱克》等作品,還接下《風再起時》和郭富城、梁朝偉合作,看似前途無量。沒想到今年3月他被大陸網友起底,指他曾參加過「太陽花運動」,而且還是時代力量成員柯一正的兒子,被視為台獨份子。接著《風再起時》片方將柯宇綸在大陸的宣傳資料刪掉,《強尼・凱克》也被延擋期。
 

圖/翻攝自柯宇綸臉書

慘被封殺以後,柯宇綸友人透露他憂鬱症復發,每天把自己關在家,幾乎不對外聯絡,就算出門也是到酒吧買醉,周遭朋友都找不到他。一名自稱是柯宇綸的酒友還說「他私人臉書關了,打電話不接,簡訊也不回,彷彿人間蒸發一樣。」外傳由他主演的新片《喜從天降》,還特地讓柯宇綸把戲分拍完回家休息。報導指出,柯宇綸3年前和交往5年的女友紀培慧分手時,也曾同樣搞消失,獨自關在家買醉。
 
對此,柯宇綸經紀人否認他憂鬱症復發,並指「公司不可能讓藝人在這樣的身心狀況下拍片」,怒斥為不實爆料。
 
柯宇倫4歲起就是童星,曾客串演出電影《搭錯車》,《牯嶺街少年殺人事件》是他第一部正式作品。2011年他憑著《翻滾吧!阿信》一舉榮獲台北電影節和亞洲電影大獎的最佳男配角,3年前又以《念念》入圍金馬獎,演技有目共睹。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/18 15:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!