回到網頁上方

楊丞琳邱澤分手多年終破冰!「這句話」神解2人心結

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/07/16 12:03
最後更新時間:2018/07/16 12:03
圖/翻攝自楊丞琳、邱澤臉書 楊丞琳邱澤分手多年終破冰!「這句話」神解2人心結
圖/翻攝自楊丞琳、邱澤臉書

34歲女星楊丞琳2003年因為和邱澤合演偶像劇《原味的夏天》傳出緋聞,外傳2人分手不愉快,多年來未再碰頭也避談對方。今年台北電影節恰巧2人都入圍,成為外界關注焦點。導演徐譽庭後來證實楊丞琳和邱澤在典禮結束後有聊天,被視為「世紀破冰」!
 

圖/翻攝自楊丞琳IG

楊丞琳多年前曾被拍到在邱澤家過夜,戀情因此曝光,後來楊丞琳自曝曾和一名「陰鬱男星」交往,但對方相當冷淡,2人8個月見面不到10次,讓她一氣之下用簡訊提分手。沒想到男方沉默8個月後提出要見面,楊丞琳還以為是想挽回,不料對方只是要說「我同意分手」,讓她非常傻眼。外界認為,楊丞琳所說的「陰鬱男星」就是邱澤,因為分手分得不愉快,2人多年來對於對方也都避而不談。

 
 
圖/翻攝自台北電影節臉書

邱澤前天(14日)在第20屆台北電影節拿下最佳男主角大獎,事後劇組舉辦慶功宴,導演徐譽庭透露爭后失利的楊丞琳在典禮結束後,有當面恭喜邱澤,邱澤不只回應「謝謝」,還主動開話題問「我剛致詞會不會很ㄎ一ㄤ?」但被問到楊丞琳如何回應?邱澤則語帶保留笑回「下一題,謝謝。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#楊丞琳#邱澤#台北電影節#影帝#原味的夏天#徐譽庭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!