pm2.5_icon
PM2.5值 22低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jun
  • 2010

上海電影節 趙薇、張栢芝產後顯豐腴

記者 陳巧蕙 / 攝影 廖廣賓 上海 報導

2010/06/13 14:13
 上海電影節 趙薇、張栢芝產後顯豐腴

上海電影節昨天(6月12日)晚上熱熱鬧鬧開幕,許多兩岸三地大明星齊聚。不過最引人注意的,還是剛剛生產完的2位女明星,趙薇以及張栢芝。尤其是張栢芝,才剛坐完月子,圓潤的臉蛋讓人有點認不出來,不過她不以為意,依舊是走上紅地毯,參與這場電影盛會。

上海電影節主持人:「首先走上來的是『海洋天堂』劇組。」

上海國際電影節開幕,眾星雲集,李連杰首次自導自演文藝戲,和桂綸鎂漫步星光大道。港星吳彥祖:「上海的朋友大家好。」

吳彥祖入境隨俗,也秀出流利的上海話,讓星光大道更添看頭。不過最受矚目的應該是她們。大陸藝人趙薇:「非常高興也非常榮幸能成為評委,我也會盡我力量,把好電影介紹給大家。」

產後首次復工的趙薇擔任電影節評委,和吳宇森等知名國際電影人一起走星光大道,桃紅色的薄紗長裙,腹部緊緊束起,突顯趙薇的平坦小腹,但手臂和臉頰的肉肉還是露了餡,趙薇看起來比以往豐腴許多。主持人:「再次把掌聲送給星爺,送給大家非常喜愛的張栢芝。」

同樣是產後復工的女星還有張栢芝,雖然身著一襲寬鬆黑衣,卻掩不住臉上的圓潤,旁邊有著率性灰髮的是星爺周星馳,而穿著水藍色洋裝的小美女,則是長江七號裡的童星徐嬌。

上海電影節眾星雲集,話題女星幾乎全到齊,阿嬌全身閃亮鑽飾,和新片劇組一同現身。港星阿嬌:「上海的朋友你們好,很久沒見了。」

兩岸演員齊聚一堂,像黃曉明、范冰冰林心如和賀軍翔等都在其中,大S身著香檳色單肩晚禮服顯得雍容華貴,和前輩楊紫瓊的裝扮幾乎是英雄所見略同;王力宏也首次以導演身分出席盛會,帶動現場氣氛,也讓上海電影節星光熠熠。

更新時間:2010/06/13 14:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!