pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jul
  • 2018

比古希臘雕像還美 彭于晏全裸上陣體脂僅6%

編輯 吳秉嵩 報導

2018/07/15 23:02
合成圖/翻攝自彭于晏臉書、微博 比古希臘雕像還美 彭于晏全裸上陣體脂僅6%
合成圖/翻攝自彭于晏臉書、微博
藝人彭于晏在近日主演的電影中有全裸上陣的鏡頭,是他從影以來最大尺度,引發許多粉絲關注,也成為該片討論的焦點。導演姜文則在受訪時透露,當初就是看好彭于晏有高度自律性,因此要求他練到跟李小龍一樣,最後鏡頭前一脫,果然「比古希臘雕塑還漂亮」。

彭于晏在片中飾演一名自小學習武功的少年,看到師兄勾結日本人,殺害師父全家,他僥倖逃過一死,被外國人救起,長大後變成特務,回到當時的中國進行一場間諜大戰。

彭于晏之前曾透露,姜文在電影開拍前,要他練到跟李小龍一樣的身材,把體脂肪降到6%以下,當時他坦言自己年過30,恐怕有困難,但也要求姜文給他多些時間,結果真的達到標準,讓姜文讚嘆不已。

圖/翻攝自《邪不壓正》預告片
許多人好奇為何會對彭于晏提出「全裸」的要求,導演姜文在受訪時先是大讚彭于晏「不是一般人,自律性非常強」,接著解釋,既然練成這麼健美的身材,「我為什麼不拍?」就在一場床戲中,因為保護措施在鏡頭前影響美感,姜文丟一句「脫了吧!不好看!」彭于晏就這麼全裸了。而這超直白的回答,也讓該節目片段登上微博的熱搜排行榜。

在預告片中,彭于晏大秀結實的六塊腹肌,還有披著紅色披風,露出屁股在屋頂上狂奔的畫面。原本許多人都以為尺度超大的鏡頭應該是替身,在姜文的說明下,大家恍然大悟,原來那真的是彭于晏上陣,不少女粉絲大讚「導演英明」,就為了彭于晏第一次全裸,相約買票進場觀賞。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/15 23:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!