回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/19
星期二
天氣圖示
15°
17°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
20°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
21°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
為了30元!隋棠老公氣噗噗3提問 結局太浪漫
編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/07/10 16:10
最後更新時間:2018/07/10 16:10
隋棠近日忙於工作,讓老公Tony希望隋棠能多點時間陪他。圖/翻攝自 臉書 為了30元!隋棠老公氣噗噗3提問 結局太浪漫
隋棠近日忙於工作,讓老公Tony希望隋棠能多點時間陪他。圖/翻攝自 臉書

名模隋棠和老公Tony結婚3年多,育有3歲兒子Max和1歲女兒Lucy,經常在臉書分享一家人的生活點滴;而隋棠今年1月推出自創網拍服飾品牌,身兼老闆、設計師和模特兒,不過可能近期忙於工作,隋棠昨(9)日發文表示,老公竟為了「省30元」這件事,向她氣噗噗3提問,讓隋棠忍不住問粉絲「老公生氣,是在惱羞成怒的一種嗎?」

隋棠時常在臉書分享家庭生活點滴。圖/翻攝自 臉書

 
隋棠發文提到,上星期某天中午,陪老公Tony去銀行辦完事情後,原本預計要和老公回家拿運動裝備再出門,但隋棠臨時改變主意說「等等我就直接從這裡搭車去公司看樣衣了哦!」,沒想到老公一口氣丟出三個問題「妳不先回家一下嗎?」「妳走去路邊搭車會淋到雨吧?」「妳很趕著要去嗎?」
 
原來老公Tony希望老婆可以多一點時間陪她,讓隋棠笑回「我從這裡直接去公司可以省30塊啦」,結果Tony討拍不成,氣噗噗的對隋棠說「那我給妳30塊,妳陪我開車回家。天啊,我們相處的時光比那30塊有價值多了吧!」

隋棠老公氣噗噗討拍,閃瞎許多粉絲。圖/翻攝自 臉書

隋棠還附上一張她與老公共喝一杯飲料,兩眼對視的甜蜜照,閃瞎許多粉絲「Tony哥好浪漫」、「嫁對人比什麼還重要」、「這男人真的很讚欸!」、「是不是想要生第三胎」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#隋棠#30元#放閃

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!