pm2.5_icon
PM2.5值 22低
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
12/15
星期日
19°
21°
12/16
星期一
19°
22°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jul
  • 2018

男星一句話激怒瑤瑤 她放話有他就不演《通靈2》

2018/07/06 10:27
圖/鏡週刊 男星一句話激怒瑤瑤 她放話有他就不演《通靈2》
圖/鏡週刊

【鏡週刊報導】 驚悚歡樂國片《切小金家的旅館》聚集女星郭書瑤及新生代演員張庭瑚、洪言翔、林鶴軒(大鶴)等人主演,無厘頭的搞笑風格在試映過後甚獲好評。5日下午幾位主要演員與媒體茶敘,郭書瑤透露目前在等《通靈少女2》開拍,也是《通靈少女》班底之一的大鶴表示他也將回歸,竟遭瑤瑤打槍:「林大鶴你要來?那我不演了!」
 

林鶴軒(左起)、郭書瑤、張庭瑚、洪言翔在《切小金家的旅館》表現精采,大家對票房也充滿信心
雖然在《切小金家的旅館》片中,瑤瑤飾演的「小鈴木」倒追張庭瑚飾演的「切小金」,但在茶敘過程中,她卻與早已在拍《通靈少女》時就已熟識的林鶴軒鬥嘴鬥個沒完。得知林鶴軒的公司已為他留了時間準備拍攝《通靈少女2》,瑤瑤先搞笑驚呼:「你要來?那我不演了!」又嚇唬林鶴軒「第二季死的就是你。」林鶴軒也超配合「第一幕就是我被槍打死!」現場無不笑翻。

瘦小的瑤瑤在片中是個女漢子,要兩手各拎一桶瓦斯走來走去。瓦斯桶雖然是空的,鋼瓶卻是真的並非道具,瑤瑤估計一個鋼瓶約6公斤,2個就有12公斤,而且還要拿一整隻重量堪比一個小孩子體重的豬腿,媒體關心這樣瑤瑤不會吃力嗎?林鶴軒又冒出一句:「你自己身上都扛了20公斤了!(指瑤瑤的上圍)」令瑤瑤又氣又好笑,「我們今天不是走綜藝路線好嗎?!」

和這幾個男生相處,而且還一起「泡湯」,事先瑤瑤包了3、4層毛巾,把自己裹得緊緊,原來這是她第一次跟男生一起泡湯,連跟男友都沒一起泡過,「要是去到櫃台,對方馬上爆料『郭書瑤跟她男友來泡溫泉欸』怎麼辦!」不過瑤瑤雖然不願多談與以綸的戀情,但也承認自己是個臉皮薄、不敢倒追男生的人,要是有喜歡的對象,她只會默默觀察,放線打聽或是用隱晦的手法暗示、試探,對於倒追這回事,她自稱走的是心機路線。

相反脣紅齒白的張庭瑚從國中就常收到愛慕者的書信,而且在他求學過程中,不只一位老師曾「提醒」他若收到任何女生給他的情書或禮物要立刻報告,可以記嘉獎。「老師還叮嚀到我媽那邊去!但我很有義氣,沒有出賣過她們。」以往的情書張庭瑚也還留著,回老家時不時就會拿出來翻翻,但對於這些女生的面孔卻都已模糊了。
看完整內容

延伸閱讀
小鮮肉住進鬼旅館 《切小金家的旅館》涼涼的
唐綺陽鐵口直斷他要紅了 張庭瑚這樣回應
【蘭蘭夫人會客室】郭書瑤,你要什麼氣質?
郭書瑤「行李箱式」勾引男人 王柏傑卻喊:太詭異了
更新時間:2018/07/06 10:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!