pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jul
  • 2018

跟泰國公主合照 模犯生「小琳」燦笑下跪

記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 報導

2018/07/05 12:38

泰國電影《模犯生》的女主角「小琳」茱蒂蒙瓊查容蘇因,最近受邀到巴黎參加高訂秀,模特兒出身的她一襲褲裝展帥氣,也在IG分享秀場合照,卻見到她跪在一名女子旁邊,原來她就是泰國公主思蕊梵娜瓦瑞,不過這項習俗只限泰國人。

圖/翻攝自aokbab Instagram

加上寬褲與帥氣帽子,在背板前面大擺POSE,22歲的泰國女星茱蒂蒙瓊查容蘇因,因為電影《模犯生》走紅,她不只是位演員,還是擁有176公分身高的超級模特兒。

在她的IG中PO出一張張時尚街拍,展現名模氣勢,她受邀來到巴黎參加高級訂製秀,沒想到其中這張照片引起關注。

茱蒂蒙直挺挺的跪坐在泰國公主思蕊梵娜瓦瑞公主旁邊,公主身兼設計師擁有自己的品牌,是各大時尚活動的常客,根據泰國習俗,民眾與公主合照時必須下跪,以彰顯尊貴身分,之前泰國、比利時混血女星見到公主,也是下跪恭迎拍照,不過這個習俗只限泰國人,范冰冰遇到公主就不須下跪,而皇室走進時尚圈的,還有這位。

今年19歲的尼古拉王子,是丹麥王位的第7繼承人,他今年2月簽約出道,因為長相清秀帥氣,立刻成為時尚圈的模特兒,短短4個月間他已經走過許多知名品牌大秀。

擁有王子身分並不影響他的演藝事業。他的父親約阿希姆王子曾說,會讓尼古拉完全按照自己的意願發展未來,不過也開玩笑說要是演藝事業不如預期,尼古拉可要乖乖回來繼承王位。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/05 12:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!