回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/21
星期四
天氣圖示
17°
25°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
19°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
早晚冷中午熱!「西晴東雨」 週四午後變天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

蕭薔化身「最美典獄長」!台首部少年監獄電影預告出爐

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/07/04 15:52
最後更新時間:2018/07/04 15:57

今年最受矚目的監獄版逆轉人生電影《樂獄》,改編自真人實事,同時也是台灣首部實景拍攝的少年監獄電影。由《角頭》監製、素有「魔鬼」導演之稱的孫啟明執導,新生代演員林哲熹、JR紀言愷、范少勳領銜主演,硬底子演員金士傑、宋少卿及包小松也有演出。特別的是,久未在台灣有新作的蕭薔也特別客串演出典獄長一角。

圖/文達文創提供

 
《樂獄》劇情描述一群正值青春的少年,各自因為不同的人生背景及事件進入少年監獄。後來在金士傑扮演的音樂老師帶領下,一班逞兇鬥狠的少年犯贏得了音樂比賽冠軍。

 
圖/文達文創提供

《樂獄》改編自台灣真人實事,導演孫啟明強調這是第一部實景拍攝的少年監獄電影,會大膽以此為題材,是希望激勵迷途的青少年們「即使被貼標籤,絕對不願就此認輸」。前導預告將監獄恐怖肅殺的氣氛,搭配節奏鮮明的管弦樂,衝突震撼觀眾的視覺與聽覺。
 
圖/文達文創提供

預告中樂獄少年們血氣方剛、衝突不斷,更以餐具當作樂器來抗議。為了救同伴,脫下獄服露出精實的八塊肌,展開血脈賁張的肉搏戰。拳拳到肉、人人掛彩,最後正邪誰勝出,只有觀眾自己進了戲院才知道結局。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#樂獄#蕭薔#林哲熹#紀言愷#范少勳#JR#金士傑#宋少卿#包小松#孫啟明

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!