pm2.5_icon
PM2.5值 12低
03/24
星期日
18°
21°
03/25
星期一
18°
24°
03/26
星期二
19°
28°
03/27
星期三
20°
29°
03/28
星期四
19°
23°
03/29
星期五
18°
21°
 「全台雨」出門帶傘! 各地溫降5到8度 涼偏冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jul
  • 2018

嗆網友問「白癡問題」 Lulu開車直播惹議

記者 林芷卉 / 攝影 徐崑山 報導

2018/07/04 13:43
27歲新生代主持人Lulu黃路梓茵日前主持金曲獎星光大道,評價相當高,1日下午卻被狗仔捕獲她在中山區邊開車邊直播,被網友指危險後,她還反嗆網友。事後在IG發文說自己開車的時候很專心,只有紅燈90秒的時候放鬆聊天,希望外界不要過於放大。

圖/翻攝自Lulu黃路梓茵Instagram
藝人Lulu黃路梓茵:「開車怎麼直播?就是這樣,就是架著啊,我的兩隻手在這裡,OK,你不要問這種白癡問題,太白癡了。」

主持人Lulu黃路梓茵在鏡頭前崩潰大罵網友白癡,因為自己剛考上駕照,等紅燈時,想跟網友們分享心情,沒想到卻被質疑開車怎麼可以直播。

藝人Lulu黃路梓茵:「有種東西叫架子,OK,然後停下,紅綠燈的時候再看看一些,有人問說你合法嗎?這種白癡問題,然後我再生氣一下,再繼續開車。」

談到敏感問題Lulu立刻變臉,她似乎對路況不熟,沿路開車一直問副駕座的女友人怎麼走,最後終於抵達。Lulu事後自己也在IG發文「我也跟全天下新手上路的朋友一樣,會緊張、會暴躁,常常自己嚇自己,開車的時候專心開,紅燈90秒的時候放鬆聊天」。

法條規定只有手持才會受到法規處罰,所以Lulu用架子放手機直播是沒有問題的,不過因為畢竟是新手,有可能對車況還不是很熟悉,開啟直播有可能會容易分心,還是專心開車比較好。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜