回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/20
星期二
天氣圖示
22°
23°
10/21
星期三
天氣圖示
23°
24°
10/22
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
21°
10/25
星期日
天氣圖示
21°
23°
17日颱將形成 週二起風浪增大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 26
  • Jun
  • 2018

亂P圖被李㼈劉瑞琪提告 恬娃哭:找蔣萬安要3千萬

編輯 林保宏 報導

時間圖示2018/06/26 18:35
資深藝人恬娃自製電影海報,結果遭李㼈和劉瑞琪提告。(圖/合成圖,翻攝自臉書) 亂P圖被李㼈劉瑞琪提告 恬娃哭:找蔣萬安要3千萬
資深藝人恬娃自製電影海報,結果遭李㼈和劉瑞琪提告。(圖/合成圖,翻攝自臉書)

資深藝人恬娃近來風波不斷,繼先前前往體育主播傅達仁靈堂悼念被家屬拒絕事件後,現在又發生她自製電影海報《北京女兒恬娃想你》,稱說自己是製作人,擅自把其他演員的名字和肖像P上。但事實上整個計畫還沒喬好,包括李㼈和劉瑞琪準備聯手對她提告。對此恬娃哭著稱說,「找蔣萬安要3千萬!」

恬娃將籌拍電影《北京女兒恬娃想你》,她在幾個月前就在臉書貼上自製海報,不但稱說自己是製作人,還表示是「兩岸合作電影」。海報上P上許多演員的照片,除了李㼈和劉瑞琪之外等知名台灣演員,還包括大陸一線女星趙麗穎。

 

李㼈和劉瑞琪得知恬娃的行徑後大表不滿,決定要聯手對她提告。李㼈認為自己的肖像權被侵犯,劉瑞琪則透過經紀人回應,自己根本沒同意要拍這部戲,而且也不認識恬娃,還擔心對方用這海報去籌資,恐怕會有吸金糾紛。

得知李㼈和劉瑞琪要對她提告,恬娃聽到後大哭哀求,「拜託不要告,我去撤掉。」且根據《自由時報》報導,恬娃在受訪時還稱說,「我好多年沒繳稅了,都沒有收入,要告我,我也只能去坐牢,但我還有3隻貴賓要養。」

恬娃還說自己曾幫過李㼈,無奈地表示「我有說過他一定會紅,既然他不願意那就這樣。」更說自己不會放棄這一切,將會去找蔣萬安幫忙。因為蔣孝嚴以前對資深藝人很好,希望能幫忙籌錢拍片,3千萬跑不掉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/27 00:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!