pm2.5_icon
PM2.5值 14低
07/20
星期六
28°
36°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
「丹娜絲」遠颺! 拉進低壓「中南部花東」雨不停
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jun
  • 2018

狄鶯退演藝圈救子怎籌錢? 羅霈穎:賺飽了沒差

編輯 何文君 報導

2018/06/21 11:35
圖/羅霈穎臉書、TVBS 狄鶯退演藝圈救子怎籌錢? 羅霈穎:賺飽了沒差
圖/羅霈穎臉書、TVBS
藝人狄鶯近日因獨子孫安佐在美被捕事件四處奔波、十分憔悴,日前她曾說待事件結束後將怒退演藝圈,先前也被爆返台後已將北投豪宅賣掉籌錢救子,對此狄鶯多年的好友羅霈穎則直率表示,「我們這一輩的也賺飽了吧?也有好幾棟房子,夠啦。」

藝人羅霈穎和狄鶯交情甚好,時常在節目上鬥嘴,2人是演藝圈裡少數的閨密,近日羅霈穎上節目《命運好好玩》談到狄鶯赴美救子,不但計畫退出演藝圈,更不滿家務事被身邊朋友消費,諷親友「會害死我全家」,更對好友一一下封口令。

圖/狄鶯臉書
對於狄鶯要以退出演藝圈抗議,羅霈穎則爽快回答「台灣的綜藝節目還有什麼可以上的?有沒有退其實根本沒差」,還盤點家產,「我們這一輩的也賺飽了吧?也有好幾棟房子,夠啦。」認為不論狄鶯是否真要退出,依現在的演藝環境來看,其實差別也不大。

而羅霈穎近來鮮少出現螢光幕,她透露,2個月前不小心在家發生意外,當時她泡完澡正準備跨出浴缸,不料突然一陣頭暈目眩,直接滑出去把左手壓斷,滿腿都是瘀青,連筋骨都摔傷。目前她天天喝中藥調養,每天只能在家追劇或出門復健,原本計畫去峇里島和西班牙旅行都泡湯,無奈表示「從來沒有過這麼無聊的人生。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/21 11:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!