回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/20
星期三
天氣圖示
15°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
17°
24°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
14°
17°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
終於回暖!清晨仍凍、日出溫升 多雲到晴東偶雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
歐陽娜娜人氣高半年賺3億 爸爸不知道
記者 林芷卉 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2018/06/20 14:09
最後更新時間:2018/06/20 14:09

歐陽娜娜確定今年9月入學美國波士頓伯克利音樂學院就讀,成為王力宏學妹,引起外界熱烈討論,她為此推掉7部戲約,但其實她光是上半年就賺進了3億元台幣,可見她的超高人氣。

圖/TVBS

 
剛滿18歲的歐陽娜娜 ,確定今年9月入學美國波士頓伯克利音樂學院就讀,下半年的工作告一段落之後將暫停演藝事業,不過娜娜近年來戲約滿檔,在大陸有超高曝光度。

照片中歐陽娜娜身穿淡紫色紗衣,俯於案前認真寫字,今年接下古裝新戲《大主宰》,讓她的片酬衝出新高度至少有4億人民幣,大約1.8億元台幣的收入,此外還有綜藝節目。

綜藝節目《王牌對王牌》至少就能讓歐陽娜娜賺進1000萬元台幣,還有其他電影以及其他廣告代言進帳,光是上半年就賺了3億元台幣,堪稱是歐陽家最會賺的。

圖/翻攝自歐陽娜娜Nana微博

爸爸歐陽龍:「我們都不知道的事情怎麼會媒體就知道,我也不知道,就尊重她尊重孩子,就是尊重她的未來。」

爸爸歐陽龍對3億這個金額認為是誇大了,但歐陽娜娜年僅18歲年收也是相當高,現在即將回歸學校繼續完成學業,就連妹妹歐陽娣娣也跟娜娜一樣,即將赴波士頓念書,媽媽傅娟、姊姊娜娜都將跟她隨著她到國外同住,一同展開小留學生的生活。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#歐陽娜娜#波士頓#高人氣#收入#歐陽龍

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!