pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
22°
26°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jun
  • 2018

正經的搞笑說理 克里斯普瑞特曝9準則

記者 林芷卉 / 攝影 蕭明正 報導

2018/06/20 14:19
好萊塢男星克里斯普瑞特在MTV大獎中拿到了世代獎,因為他在2018上半年度參與了《復仇者聯盟3》和《侏儸紀世界2》的2部大片,受到極高關注,充滿喜劇風格的他也在致詞時,分享自己要給年輕人的9大建議,一講出來立刻笑壞觀眾。

圖/達志影像路透社
38歲好萊塢男星克里斯普瑞特拿下MTV世代獎,無論是《星際異攻隊》還是《侏羅紀公園》,從配角到主角,就連《復仇者聯盟3》也是關鍵角色,從肉肉男變身性感男神,他在致詞時更講出給年輕世代的9個建議。

好萊塢男星克里斯普瑞特:「第一個呼吸,如果你不呼吸就會窒息。」

一本正經卻講出廢話,台下爆笑,不過接著仔細聽。

克里斯普瑞特:「準則二,你有靈魂,請小心地呵護它;準則三,不要當一個人渣,如果你夠強壯就去保護別人,如果你夠聰明那就謙虛地去影響別人,力量和智慧可以成為武器,但不要用它們來對付弱者,這樣只會讓你成為霸凌者,你可以做得更好。」

充滿力量的正能量金句從克里斯普瑞特的嘴巴講出來,正經又不失幽默感。

克里斯普瑞特:「大號沖水結束,這樣做會讓便便與空氣的接觸時間變短,因為如果你先上大號你就會需要尿更久,然後你又尿在屎上會攪散大便,把大便粒子散布在空氣中,這時候派對中的大家就會知道你在上大號,相信我這是有科學根據的。」

說著說著卻又忽然爆出派對大號理論,無厘頭風格讓一旁女星們強忍笑意,但話鋒一轉。

克里斯普瑞特:「沒有人是完美的,別人會告訴你你很完美,做你自己就好,才不是,你並不完美。」

克里斯普瑞特事業蒸蒸日上,去年和安娜法利斯離婚後,現在也傳出有了約會對象,他被拍到和小10歲的凱薩琳史瓦辛格在公園裡開心野餐約會,凱薩琳的來頭不小,老爸正是阿諾史瓦辛格,是一名童書作家,從約會神情看來戀情正在萌芽當中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/20 15:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!