pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/22
星期五
20°
24°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
「鳳凰」路徑東修!外圍環流影響 東北部防大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jun
  • 2018

林心如無修圖照「慘不忍睹」 詭異紋路網驚:可以演鬼片

編輯 王雅惠 報導

2018/06/20 11:27
圖/翻攝自林心如工作室、文娛大事件微博 林心如無修圖照「慘不忍睹」 詭異紋路網驚:可以演鬼片
圖/翻攝自林心如工作室、文娛大事件微博

42歲藝人林心如的工作室日前曬出多張她出席電影節活動的美照,卻因為修圖、調光問題引起網友不滿飆罵粗口,她為了保護員工硬起來要對方「好好說話」,沒想到今天(20日)微博上流出一系列當天林心如未修圖的照片,和工作室精修過的圖差距甚大,臉上皺紋明顯,有網友驚呼「慘不忍睹」、「可以演鬼片了」,登上微博熱搜榜。
 

圖/翻攝自林心如工作室微博

圖/翻攝自微博

林心如日前出席上合電影節閉幕典禮,身穿一襲大紅色改良中式禮服現身,日前工作室曬出多張當天的美照,婉約動人。沒想到今天微博上流傳多張當天未修圖的照片,林心如坐在台下觀禮,臉上卻滿布皺紋,只要稍有一點表情還會出現許多紋路,和工作室曬出的精修圖有明顯差距。
 
圖/翻攝自微博

不少網友看完紛紛質疑這究竟是林心如真實的狀態,還是攝影師有毒?引發兩面論戰:「自身問題不要怪別人」、「真的很不一樣!老幹部霍建華都認不出來了」、「感覺是拍攝角度問題」、「這種燈光下什麼人能拍出美圖」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/20 11:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!