pm2.5_icon
PM2.5值 20低
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
23°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
25°
12/16
星期一
19°
26°
陽光普照! 各地清晨冷、白天溫升「洋蔥式穿法」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jun
  • 2018

美胸女神曾被劈腿10次 帶壯男回家睡

2018/06/19 22:48
 美胸女神曾被劈腿10次 帶壯男回家睡

【鏡週刊報導】 「美胸女神」熊熊(卓毓彤)擁有天使的臉蛋、G奶魔鬼的身材,受到很多男粉絲的喜愛,她曾在節目中透露睡過她家的男人,只有「閨密」張立東,本刊也曾接獲爆料指她與高凌風的兒子寶弟交往,不過根據觀察,發現她其實另有對象,與1名男子親密勾手逛夜市,吃飽還一起回家,看來睡過她家的,應該不是只有張立東而已。
 

發過寫真集的熊熊,雖常給人「只有身材沒有作品」的印象,但她上很多綜藝節目,還跨足拍電影,對自己的演藝事業態度很積極認真。除了工作,擁有許多男粉絲的她,感情生活也頗令人好奇。
 

夾娃娃機店 東摸西摸

13日晚上10點多,本刊目擊剛結束東森中和棚直播節目的熊熊,與女助理在大門外,1名著深色外套的男子也跟著從地下室走上來。3人沿著大樓外往後面走,途中女助理離開,熊熊與男子則進入東森大樓正後方的住家門口;沒一會兒只見1輛白色HRV從東森地下停車場開出,開車的正是深色外套男,而熊熊坐副駕。

車子到了景美區興隆路,只見男的下車進入一處公寓內,熊熊則在車上等候;後來男子脫掉外套穿著白襯衫步出公寓,載著熊熊離開。車子又一路開到寧夏夜市,在附近東繞西繞找好車位,2人下車往夜市走,過馬路時,熊熊很自然地主動伸手勾住男生的手。

2人先是進了一間夾娃娃機店,男子便開始東摸西摸機台,熊熊則躲到店裡的角落,他對著店裡比手劃腳的,應該是店長或在店內工作。接近12點時,2人又到夜市買了一堆湯湯水水的食物外帶,熊熊再度勾住男生的手臂,討論著要吃些什麼。

吸睛的是,等待飲料時,熊熊身體奇特地S折腰,呈現出比食物更美味的撩人姿勢,買完之後他們才驅車離開。車子又開了20分鐘,到了八德路一處公寓前停好車後,2人下車一起走進該公寓內沒再外出,推測應該是熊熊的住處。

熊熊在19歲的時候,曾經和男藝人陳楚河交往,最大的心願只想當人妻、生小孩,頂多開個服飾店就好。交往期間曾被旅日寫真女星垠凌看中,原本想推薦她到日本發展,沒想到簽約前2天,她和陳楚河的戀情曝光,大受驚嚇的她便上演消失戲碼,斷絕和經紀人聯絡,錯過赴日出道的機會。

 

男友可劈腿 允許三次

熊熊也曾在節目上說出「天真」的感情觀,由於某任前男友曾經劈腿劈了十幾次,下一任男友得知此事問她:「那我可以幾次?」熊熊想了想說:「如果都不行的話,好像對你不公平,不然就3次。」異於常人的回答令人傻眼。

看完整內容

延伸閱讀
【來睡我家吧】醉入曖昧女星家脫褲睡 老婆挺他不會亂來
【來睡我家吧】美胸女神曾被劈腿10次 帶壯男回家睡
【1個月短命戀】華山大草原被詛咒?張軒睿、林明禎分手互怨這件事
【1個月短命戀】嗑藥女星舌吻呼麻鮮肉 交往24天「被分手」
更新時間:2018/06/19 22:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!