pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jun
  • 2018

庾澄慶為她少賺上億元 闊辦不收禮抓週宴

2018/06/19 21:03
圖/鏡週刊 庾澄慶為她少賺上億元 闊辦不收禮抓週宴
圖/鏡週刊
【鏡週刊報導】 庾澄慶(哈林)過去有張招牌「奇葩臉」,工作之外的私人領域,經常會擺出一張超臭奇葩臉,但自從2016年與前民視主播張嘉欣結婚、去年喜獲女兒「哈密瓜」(暱稱)之後,整個人大轉性散發慈父的光輝;本刊直擊他幫女兒辦抓週宴,包括張小燕、Ella、卜學亮及親朋好友都熱情參與,只見他滿臉笑容忙著招呼貴客,充滿活力朝氣,有女萬事足正是他的心情寫照。

哈林娶了張嘉欣之後,寵妻行為無極限,從張嘉欣懷孕時,不管走到哪,哈林始終緊牽她的手,深怕她腳步沒踩穩,原本節省的個性也變得出手大方,還要老婆停工在家養胎,自己也跟著放起「安胎假」,推掉跨年晚會、商演,專心在家陪伴妻子,當時就有媒體粗估他為了疼某,進帳少了近新台幣1億元。
 
哈林去年與張嘉欣(前排右一)夫妻倆一同和徐若瑄(後排左一)相約吃飯,過去的他鮮少會與圈內朋友和另一半聚餐。(翻攝自徐若瑄粉專)
 

Ella攜家眷 幸福祝賀

17日早上,本刊直擊一輛黑色休旅車停在「GALERIE Bistro」門口,哈林從副駕下車,走到車後拿嬰兒推車,隨後看到張嘉欣抱著女兒下車,夫妻倆露出幸福笑容,先後進入抓週宴的餐廳內。

據本刊調查,當天是哈林的女兒哈密瓜的抓週宴,包括張小燕、卜學亮、關穎及2個小孩CC和Phi Phi、柯震東的爸媽、Ella和老公賴斯翔帶著兒子「勁寶」,先後進入會場,進門前,柯爸還不忘叫柯媽幫他拍張帥照才走進餐廳,一起分享哈家小公主滿周歲的喜悅。

據了解,哈林與張嘉欣2人對這次的抓週宴非常重視,從邀請卡設計到會場布置都有著哈密瓜的圖樣,處處透露出對女兒的疼愛,他們選擇「GALERIE Bistro家樂利小酒館」位於台北市南京西路,是一間時尚歐式餐廳,店內裝潢走純潔雪白系,氣氛優雅夢幻,感覺置身歐洲花園洋房內。

夫妻倆在事前就先特別提醒親朋好友「我們不收禮喔」,如果想給哈密瓜祝福,他們也準備好一個「密瓜慈善基金箱」,希望每戶不要超過3千元,他們會將這些幸福基金以女兒「哈密瓜」的名義全數捐出,慶生也兼做公益。

 

保女兒隱私 接送謹慎

直到大約下午1點多,賓客陸續離開。3點多,主人哈林的車子開到門口,先看到哈林走了出來,將一串汽球放上車又走回餐廳,店內人員出來替他們清空門口車輛,再示意哈林上車離開,但未見張嘉欣和女兒一同離開。隨後一輛BMW倒車進去,推測是載張嘉欣和女兒哈密瓜離開,可能擔心孩子被拍到,所以刻意分開前後走,對女兒的保護相當小心。

看完整內容

延伸閱讀
【父愛值億元】心疼妻曾流產 男星停工陪產「二寶」
15年老菸槍抽到鼻化膿 哈林狠下心戒菸成駐顏妙招
各自飛好幸福 伊能靜偕夫為女血拚
「小時候偶像」庾澄慶當嘉賓 打賞周董2000塊小費
更新時間:2018/06/19 22:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!