回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
01/19
星期二
天氣圖示
13°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團影響!今晨最冷、水氣漸減 中南部溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
玩靈魂互換! 「微博之夜」彭于晏、周冬雨封帝后
記者 劉苡青 / 攝影 陳儒桓 報導
發佈時間:2018/06/18 11:28
最後更新時間:2018/06/18 11:28

2018微博電影之夜昨天晚間在上海舉行,現場星光熠熠,包括劉嘉玲、李冰冰等人,其中最佳男演員和女演員分別由彭于晏和周冬雨奪下,而典禮上另一個焦點電影《新烏龍院》的吳孟達和郝劭文,隔23年在紅毯同框,幾乎一樣高的身材讓劇迷直呼時光飛逝又感動。

圖/翻攝自666666Honor微博

 
2018微博電影之夜:「最佳男演員彭于晏,恭喜!最佳女演員周冬雨,恭喜!」

2018微博電影之夜17日晚間在上海舉行,彭于晏奪下最佳男演員,周冬雨則是蟬聯女演員獎。

主持人:「2人一上台這個對視,其實對對方的造型都不太滿意,怎麼搞成這樣,我明明明平常就不是這樣子的啊!」

現場接受演技大考驗,2人表演靈魂互換,各種表情包讓現場笑料聲不斷,微博之夜眾星雲集,李冰冰、劉嘉玲、吳磊,還有張藝謀、姜文等導演,現場星光熠熠,其中《新烏龍院》的導演朱延平和演員也是紅毯焦點。

主持人:「哇,一下童年的感覺又回來了,記得當時郝劭文同學好小的,哈哈哈。」

 
吳孟達拉著郝劭文在鏡頭前比岀各種手勢,還做出捏臉頰俏皮舉動,2人快要一樣高的身材,讓人驚呼當初的小沙彌真的長大了。

1994年的電影《新烏龍院》,吳孟達和郝劭文大叔和小萌娃組合,搞笑角色成為經典,多年後在續作一個變「師父」,一個長大升級「大師兄」,紅毯上沒了大手牽小手,換成的是搭肩緊靠,劇迷感嘆時光飛逝卻也充滿感動。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#彭于晏#周冬雨#微博電影之夜#郝劭文#吳孟達#新烏龍院

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!