pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/20
星期日
21°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jun
  • 2018

56歲粉絲朝聖GAI演唱會 上台合唱秀RAP

記者 林芷卉 / 攝影 李偉華 花振森 報導

2018/06/17 17:36
在大陸選秀節目《中國有嘻哈》獲得冠軍、一戰成名的參賽者GAI周延首度來台,在南港展覽館舉辦演唱會,熱情的他還邀請粉絲上台同樂一起念RAP,大家一起狂飆歌曲《天干物燥》,雖然敵不過專業的快嘴GAI,唱到最後都跟不上歌詞,但還是為現場帶來許多笑聲。

圖/TVBS
來自重慶、拿下中國有嘻哈節目冠軍的大陸歌手GAI,首次來台舉辦演唱會,展現快嘴功力,GAI邀請幸運的5位歌迷上台同樂,發現到原來粉絲裡面不只有年輕人,還有超過50歲的阿姨。

或許是RAP歌詞真的太難,除了副歌之外,其他可以說是跟著音樂亂唱一通,但卻為演唱會帶來不少笑聲。

圖/TVBS
大陸嘻哈歌手GAI:「其實我從來沒有覺得我是一個superstar,就是我的工作是唱歌而已,在台上唱好歌,下來我覺得所有人都是普通人,沒有必要去帶著不一樣的角度或不一樣的光環。」

跟粉絲就像朋友一樣,GAI不因為爆紅而改變自己做音樂的初衷,上個月才剛開完演唱會的蕭敬騰也跟粉絲有親密互動。

圖/TVBS
唱到一半問粉絲叫什麼名字,還把麥克風遞到粉絲面前,要大家一起唱,沒想到男歌迷也是零零落落五音不全,蕭敬騰更使出大絕招,一口氣衝往延伸舞台的黃2C座位區,上前抱住歌迷,在演唱會上與粉絲的互動,不只能炒熱氣氛增添笑點,也能圈到粉絲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/17 17:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!