回到網頁上方

前主播海島度假大解放 放送福利照粉絲驚呼太犯規

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/06/15 16:15
最後更新時間:2018/06/15 16:15
圖/翻攝自吳怡霈臉書 前主播海島度假大解放 放送福利照粉絲驚呼太犯規
圖/翻攝自吳怡霈臉書

藝人吳怡霈從體育主播轉戰演藝圈,甜美外型及機靈反應受到不少粉絲喜愛。今(15日)她在社群網站透露自己正在海島度假,還大方曬出多張性感美照,解放自己32C渾圓美乳,好身材讓粉絲大讚「美到犯規」。
 

圖/翻攝自吳怡霈臉書

 
吳怡霈在臉書及IG曬出多張度假美照,平常包緊緊的她性感大解放,穿上比基尼後32C渾圓雪乳遮都遮不住,性感的美背、翹臀也讓粉絲們眼睛大吃冰淇淋。她也透露自己若不是因為工作的話,私底下絕對是包緊緊,但海島度假就該讓躺在平常躺在衣櫃沒機會穿的衣服上伸展台的機會盡情綻放。
 
圖/翻攝自吳怡霈臉書

不少粉絲看完吳怡霈放送的福利照後,紛紛留言大讚「深常不露,太正了」、「太美了」、「身材真的很好,穿比基尼實在是性感好看」、「嚴重犯規」、「身材也太完美了吧」、「可以當電腦桌布了」、「這背影很可以」。
 
▼看不到影片請點我

Credit: @吳怡霈
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳怡霈#雪乳#解放#海島度假

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!