pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jun
  • 2018

「鬼喜戀」由裸體開始 小鬼羞看阿喜裸照

2018/06/14 21:41
 「鬼喜戀」由裸體開始 小鬼羞看阿喜裸照
【鏡週刊報導】 新加坡電影《超磅名模》今(14日)在新加坡舉辦卡司發布記者會,這部電影深受新加坡影視圈及媒體關注許久,劇組對於主演人選保密到家,直到發布會前一刻,媒體還在猜測人選。今天終於公布這個萬眾矚目的女主角人選,「超磅名模」由台灣女演員阿喜脫穎而出,阿喜今天與男主角黃鴻升(小鬼)一起亮相,組合相當新鮮。

本片描述一位超級名模某天早上睜開眼睛之後,發現自己受到詛咒變成一百多公斤的大胖子,要想辦法重回伸展台上找回美貌自信。阿喜在記者會前一天和小鬼對戲培養感情,特地拿出自己手機裡穿上「肥裝」的照片,沒想到小鬼一看到就連忙還她,害羞說「這是裸照耶!」原來阿喜忘掉自己試穿肥裝照片,是整套泡綿內裡,還沒穿上衣服,竟然就將肥肥的「裸照」拿出來給小鬼看。

本片導演李慧嫻為了尋找這部電影的女主角Alisa,在年初時候專程飛來台灣選角,在與多位台灣女演員碰面之後,選中喜感十足的阿喜成為該片女主角。導演Joyce表示,這個角色非常難演,不僅是部喜劇,更是一部會讓人掉淚的喜劇,女主角貫穿全劇每一場戲,但有80%百分之八十以上的時間,只能靠雙眼演戲,難度指數百分百,能夠演好這個角色,在表演上可就無敵了。導演也透露選中阿喜的主要原因是,阿喜所拍攝的試鏡影片,是唯一讓她笑出來的表演,同時也因為阿喜的大眼睛,讓她贏得這個角色。看完整內容

延伸閱讀
【吃便當】無用阿喜與裝弱媽的和解菜
「暖心男神」發功!路斯明戲裡失意 戲外商品大賣
吳尊感動Max長大了! 和同學玩成一片比YA合照
更新時間:2018/06/14 21:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!