回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
10/22
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
23°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
20°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
帶傘出門!「沙德爾加東北風」 北東雨多早晚涼
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 13
  • Jun
  • 2018

已婚女星曖昧房仲 離婚了當街脫序亂來

時間圖示2018/06/13 07:50
圖/鏡週刊 已婚女星曖昧房仲 離婚了當街脫序亂來
圖/鏡週刊

【鏡週刊報導】 彭佳慧街頭激吻精壯嫩男引發出軌疑雲,僅管她在聲明中表示已經於3月簽字離婚,仍引發外界質疑。不少名人在已婚情況下背著另一半與外人大搞曖昧,曝光後不但得背負罵名,還因此賠上婚姻。
 

2014年陳艾琳與前MP魔幻力量成員阿翔傳出交往,檯面上低調檯面下互動親密,陳艾琳還在臉書直稱對方「老公」,但堅稱是好友,直到2016年阿翔宣佈退團後醜聞連環爆,阿翔傳出劈腿約砲與陳艾琳撕破臉,搞了半天2人已經結婚,隔年又傳出簽字離婚看得外界霧茫茫。

 
離婚消息才剛傳出,陳艾琳就爆出與節目《大學生了沒》的Alex搞曖昧,對此陳艾琳坦承不諱,但強調從沒騙過任何人,從此兩人從外遇曖昧變成公開出雙入對,還在IG傳情放閃,與阿翔的那斷短命婚姻似乎是上輩子的事情。

傅天穎與陳子強可說是演藝圈的驚世夫妻代表,奉子成婚後於2008年補辦婚禮,但婚後吵吵鬧鬧,鬧出割腕等風波,傅天穎還被踢爆跟男房仲2週約會3次大搞曖昧,氣得陳子強簽字離婚。

2013年5月兩人正式離婚,傅天穎坦言婚姻裂痕從補辦婚禮那天就有,2人爭奪兒子扶養權,7月傅天穎還因酒醉與男子公園上演活春宮被警方依公然猥褻等罪逮捕,形象再探谷底。

補教名師高國華2010年與補習班競爭對手的旗下老師陳子璇幽會,兩人在高速公路上邊開車邊舌吻的畫面驚呆無數人,氣不過的高妻蔡郁璇出面喊告,高國華才透露兩人已經半年沒有性生活,裝可憐又沒意義的自爆讓外界一陣無言。


看完整內容

延伸閱讀
【大齡女子交鮮肉】彭佳慧曾嗆母「拋家棄子」 如今也變單親媽
【大齡女子交鮮肉】大陸商演一場200萬 彭佳慧危機處理向錢看
【大齡女子交鮮肉】彭佳慧《我是歌手》翻身 事業登頂賠上婚姻
【大齡女子交鮮肉】彭佳慧婚變有徵兆 早嗆「哪天離婚也說不定」
【大齡女子交鮮肉】起底彭佳慧小16歲新歡 去年就是后的男人
Ella看彭佳慧離婚聲明 竟覺得這點兩人很像
更新時間:2018/06/13 07:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!