pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jun
  • 2018

爆分手就當眾親親 許維恩、KID過夜復合死不認

2018/06/12 23:12
圖/鏡週刊 爆分手就當眾親親 許維恩、KID過夜復合死不認
圖/鏡週刊
【鏡週刊報導】 KID跟許維恩這半年分手話題頻上新聞版面,炒好炒滿,上個月本刊才直擊許維恩搭上KID的車共返愛巢復合,立刻有看不下去的讀者拿著照片來爆料,原來去年12月已看到這兩人一同出國,KID還當眾親許維恩,顯然去年11月的分手之說,根本荒唐。
 
許維恩和KID去年11月爆分手,隨後在今年2月同遊泰國被抓包,被網友轟是假分手、搏版面。本刊上個月直擊兩人回愛巢一起睡,看似完美復合,但有讀者爆料去年12月就在機場直擊KID、許維恩一起出國,KID還擁吻許維恩,這時間點就是他們自稱分手後不久。

機場緊貼 摟抱洩愛火
讀者提供桃園機場的照片給本刊,照片中許維恩和KID從櫃檯Check-in之後,就一路黏緊緊進關,在排隊進關的時候,KID先是拿出手機拍攝許維恩甜蜜蜜的笑臉,接下來就把許維恩深深擁入懷中,在人群中還情不自禁的把許維恩抓過來親,愛火勃發完全不顧其他乘客們的眼光。熱情親親完後,兩人就搭機出國進行更進一步的激情愛之旅,一點都不像是才剛剛分手的前度情侶。

KID和許維恩這對話題愛侶,說是去年11月分手,如今被讀者爆料去年12月已親密出國玩,今年2月又曾被捕捉到兩人在泰國出遊,當KID從後面熊抱許維恩的畫面曝光後,兩人雖解釋是早就安排好的旅行,還是被網友砲轟假分手,隨後KID又說:「我們還在努力。」他不把話說死,留了非常多的想像空間。

看完整內容

延伸閱讀
【分手還在親】假分手後繼續愛 女星遭爆「完全不像失戀的女人」
【睡回許維恩】復合有跡可循 民眾目擊KID把她當女王
【睡回許維恩】逆轉大復合 KID帶許維恩回家睡直擊

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/12 23:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!