回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/05
星期六
天氣圖示
16°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
24°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
27°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 08
  • Jun
  • 2018

廁所外等林宥嘉 突被路人問「那個」...丁文琪好尷尬

編輯 方佳琳 報導

時間圖示2018/06/08 15:56
林宥嘉和丁文琪兩人去年6月甜蜜步入禮堂。圖/翻攝自丁文琪臉書 廁所外等林宥嘉 突被路人問「那個」...丁文琪好尷尬
林宥嘉和丁文琪兩人去年6月甜蜜步入禮堂。圖/翻攝自丁文琪臉書

歌手林宥嘉與妻子丁文琪婚後感情依舊甜蜜,今年即將升格當新手爸媽的他們,近日正在台南享受屬於兩人的甜蜜時光,而丁文琪也在臉書上更新兩人遊台南的趣事,她表示當老公去上廁所時,突然聽見身邊有人呼喊她,不過對方脫口問了丁文琪5個字,讓她當場超傻眼,對話曝光後,笑翻不少網友,掀起熱議。

丁文琪即將於今年夏天臨盆,從她近日曝光的照片來看,簡直看不出有孕在身,而不少粉絲也紛紛獻上祝福。圖/翻攝自丁文琪臉書

 
丁文琪和林宥嘉趕在寶寶出生前,盡情地享受屬於他們夫妻倆的最後時光,丁文琪昨(7日)在臉書上分享一件趣事,有路人認出他們的明星身分,因此趁著林宥嘉上廁所時,對方上前詢問,表示「哈囉!他是那個嗎?」當下丁文琪有些不知所措,而對方還是繼續問「他是『那個』嗎?」讓丁文琪當場哭笑不得,笑著回說「妳們要不要等下自己問他」。

圖/翻攝自丁文琪臉書

丁文琪最後還自嘲地說「我是哈囉,他是那個」,並問粉絲們「到底誰是那個」,同時貼出林宥嘉近期的照片,而夫妻倆的互動也甜死不少粉絲,紛紛笑翻表示「哈囉小姐和那個先生,你們的日常也太太太太太甜了吧!」、「如果只認出『那個』沒認出『哈囉』也太失禮了」、「哈囉!那個你們好」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/08 15:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!