pm2.5_icon
PM2.5值 17低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jun
  • 2018

不當超級英雄時 他們在做什麼?

2018/06/07 12:26
圖/鏡週刊 不當超級英雄時 他們在做什麼?
圖/鏡週刊
【鏡週刊報導】 漫畫電影、超級英雄當道,觀眾樂得看他們一再出任務,演員們也不斷回鍋繼續扮演同一角色,擴大自己的知名度。但在漫畫電影之外,這些明星們又都在做什麼呢?
 
 

打從2008年的《鋼鐵人》以來,小勞勃道尼被公認是這波漫畫電影最大的受益演員之一,因為原本多次吸毒前科,演藝事業早被打入冷宮的他,居然可以在40來歲時谷底翻身,不僅當上了男主角,化身「鋼鐵人」,成為漫威電影的開路先鋒。而隨著漫威電影的陣容越來越龐大,小勞勃道尼也被視為當家一哥,不僅率領《復仇者聯盟》保衛地球,還出現在《蜘蛛人:返校日》成為「蜘蛛人」的心靈導師。

在「鋼鐵人」的角色之外,小勞勃道尼最成功的作品應屬《福爾摩斯》,電影連拍兩集不說,第3集讓粉絲不停敲碗,現在也鎖定2020年推出。

小勞勃道尼(右)不演《鋼鐵人》時,與裘德洛(左)搭檔連拍兩集《福爾摩斯》電影,第3集鎖定2020年推出。(東方IC)

同樣也是受益於漫威電影,原本走諧星路線的克里斯普拉特,演出的角色不是搞笑,就是配角。而且他還兩度減肥健身,只是為了證實自己的演技。他曾演出《魔球》片中布萊德彼特指導的選手,以及《00:30凌晨密令》潔西卡雀絲坦指揮的特戰隊員,不過沒有讓大家留下深刻印象,而且電影一拍完,他的身材又恢復原貌。直到2014年的《星際異攻隊》選定他扮演「星爵」,克里斯普拉特終於3度瘦身成功,成為大銀幕型男,告別了他的諧星生涯。

除了「星爵」之外,目前克里斯普拉特還在賣座電影《侏羅紀世界》扮演馴獸師歐文,電影已經確定會拍完三集,所以除了看他以「星爵」角色繼續上外太空之餘,影迷還可以期待他未來繼續會跟恐龍在大銀幕上賽跑。

除了《星際異攻隊》的「星爵」之外,克里斯普拉特還在賣座電影《侏羅紀世界》飾演馴獸師歐文,大家可以看到他在暑假檔《侏羅紀世界:隕落國度》登場。(UIP)

漫威電影當中備受粉絲矚目的女性代表史嘉蕾喬韓森,扮演神盾局探員「黑寡婦」。從2014年起,就被影迷一直敲碗、要求開拍獨立「黑寡婦」電影,到了現在漫威終於點頭籌備。但從2010年的《鋼鐵人2》首度以「黑寡婦」角色登場的她而言,不僅漫威的電影少不了她,許多獨立製片也相中史嘉蕾喬韓森的才華。2013年她在電影《雲端情人》替人工智慧系統配音,低啞磁性的嗓音,的確吻合劇本讓人無限遐想的設定,別說男主角會愛上這個虛擬的人工智慧,就連觀眾也覺得合情合理。

史嘉蕾喬韓森除了在漫威電影扮演黑寡婦外,還忙於替動畫片配音,從《歡樂好聲音》《犬之島》《與森林共舞》都有她的獻聲演出。(東方IC)
看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
延伸閱讀
【阿湯哥操超人】險遭阿湯哥害命 亨利攜巨猛犬當保鑣
美國國安嚴重事件? 鋼鐵人紅金盔甲被偷了
復仇者亞洲宣傳超不順 鋼鐵人竟被要求靠邊站
十年革命情感 黑寡婦揪初代英雄刺青「復仇者」
黑寡婦說到做到!撞臉阿嬤現身新片首映紅毯
黑寡婦找到失散多年雙胞胎?相約呼搭啦!
更新時間:2018/06/07 12:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!