pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
21°
25°
10/16
星期三
23°
26°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
28°
10/20
星期日
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jun
  • 2018

《冠軍大叔》馬東石「肌」戰 負傷PK「扳」出爆發力

記者 劉佳佳 報導

2018/06/06 14:00
 《冠軍大叔》馬東石「肌」戰 負傷PK「扳」出爆發力

韓國熱血感人電影《冠軍大叔》,由《屍速列車》中一拳擊倒喪屍的男神馬東石領銜主演,他在片中扮演不善言辭但腕力驚人的馬克,為了真實呈現腕力比賽的熱血激昂,每一場「阿秋霸」的比賽場面,都用盡全力,讓原本身上有著傷部舊疾的他,常常受傷,甚至嚴重到送醫急救,他說:「為了讓觀眾更有比賽的臨場感,這些都是值得的。」
 
就是為了真實呈現比賽的緊張場面,讓觀眾更有臨場感,地表最強大叔馬東石拍這部電影,因為場場真實比拚,從雙手互握開始,到把對方扳倒的每一刻,完美展現肌肉噴發的場景,常讓馬東石的舊患復發,他透露自己脊椎、膝蓋、肩膀各處都有釘子,拍攝《冠軍大叔》前夕,馬東石面對韌帶撕裂的狀態下,也要忍著舊傷上場演出激戰對決。
 
甚至在拍攝期間常常送醫院進行治療,讓一起拍攝的權律及韓藝利都覺得很心疼,權律說︰「哥(馬東石)曾在拍攝比賽場面後,手部整個腫起來,常常往返醫院,甚至會痛到連瓶蓋都沒有力氣扭開,真的非常辛苦。」
 
為了達到和角色完全重合,馬東石就算負傷也努力練習腕力賽的各種技巧,天天進行高強度的訓練,跟著韓國國家代表隊的成員一同接受特訓,並巧妙融合在《冠軍大叔》中的各場比賽之中,可以見到勾手、頂峰翻轉及側壓等實戰技術,大大提高比賽畫面完成度。
 
千人斬馬東石在電影中「肌」戰,讓不少人熱血沸騰,想要像馬東石一樣展現肌力,摩拳擦掌鍛鍊臂肌,那麼不能錯過本周六(6月9日)下午2點,在台北西門町意舍酒店舉辦的腕力大賽,只要KO亞洲腕力冠軍蔡偉仁,就能立刻將萬元獎金帶回家,參加者也可獲得限量冰啤酒及領取電影首三日交換劵。
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!