回到網頁上方

配不上吳奇隆 馬雅舒高調秀新婚戒

記者 莫祥珍 / 攝影 陳盈仁 台北 報導
發佈時間:2010/05/21 17:21
最後更新時間:2010/05/21 17:21
 配不上吳奇隆 馬雅舒高調秀新婚戒

與吳奇隆結束2年婚姻,單身不到一年的大陸女藝人馬雅舒,今年火速改嫁,出席公開活動時,高調秀出鴿子蛋大的婚戒,看的主持人目瞪口呆,談到與吳奇隆的感情,馬雅舒竟然突然說起內心話,說自己配不上吳奇隆,是個毛病很多的女人。

主持人:「你手上那個是訂婚戒指嗎?」藝人馬雅舒:「對。」主持人:「好大喔,幾克拉?」

大剌剌地秀出超大顆鴿子蛋婚戒,看的主持人眼睛睜超大,吳奇隆前妻馬雅舒單身不到一年,火速改嫁,幸福都寫在臉上。馬雅舒:「我覺得不要去比較什麼東西,覺得上一次有上一次幸福,我會有永遠記在心裡的東西,那這次是我總結了上一次,好好過這一次,所以這次會應該有這次的幸福。」

馬雅舒展露新婚笑顏,毫不避諱,反觀吳奇隆聽到馬雅舒,表情黯然,最近又被爆出離婚打擊太大,扮女裝抒壓,兩相比較,實在格外諷刺,馬雅舒卻也坦言,是她配不上吳奇隆。

馬雅舒:「我不完美,但是他(吳奇隆)完美,所以我覺得他可能需要跟他一樣完美的人,我不是,我有太多毛病,是一個各種毛病都有的女人,小心眼、愛吃醋,偷偷查電話。」

與吳奇隆結婚,沒有舉行典禮,2年婚姻草草收場,馬雅舒已經展開全新生活,還宣布6月在老家昆明舉辦婚禮,完成夢想,對照男方還是形單影隻,昔日夫妻如今形同陌路。

#吳奇隆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0741

0.0680

0.1421