回到網頁上方

16歲就仙氣逼人 天后王菲稚嫩臉龐曝光

記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2018/05/28 13:57
最後更新時間:2018/05/28 13:57

最近在網路上流傳一段天后王菲16歲時的演唱畫面,一頭耳下清湯掛麵短髮,臉上清秀的五官已經看得出日後的模樣,唯一的不同是當時還帶著點嬰兒肥,相當可愛。

圖/微博

 
身穿紅色綴白色裝飾的合身洋裝,還有一頭耳下清湯掛麵短髮,秀氣臉龐讓人不難發現她就是王菲。

影片中的王菲當時才16歲,在舞台上唱跳輕快歌曲,活潑的模樣讓網友感到十分新奇,因為從出道開始,她給人的印象就是高冷美女,不變的是和現在一樣的大眼睛。

已經48歲的王菲,出道前小時候影片曝光,仙氣模樣讓人發現到她從小就是天然美女,童年照曝光的還有51歲的王祖賢。

穿著球衣戴著白色運動帽,才15歲的王祖賢中學照片曝光,還有穿著學校制服的模樣,從小就有著高挺鼻子,讓粉絲大讚簡直是母胎美女,小時候就已經有明星架式。

就連范冰冰15歲嫩照曝光,圓嘟嘟臉龐跟現在范爺的瓜子臉似乎有些差距,不過依舊不難發現,她的五官清秀立體,大明星小時候照片曝光,讓粉絲直呼真的是從小美到大。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王菲#王祖賢#范冰冰#童年#清秀#美女

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!