回到網頁上方

王心凌男神舊愛崩壞變猿人 網驚:當年眼瞎了…

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/05/25 20:36
最後更新時間:2018/05/25 20:36
圖/翻攝自范植偉微博、網路 王心凌男神舊愛崩壞變猿人 網驚:當年眼瞎了…
圖/翻攝自范植偉微博、網路

38歲的男星范植偉2002年因為演出電視劇《孽子》爆紅,精湛的演技和憂鬱的眼神,曾讓他被封為「梁朝偉接班人」,然而後來卻因公開與前女友王心凌的親密合照,並自爆曾對她動粗,形象一落千丈。5年前將演藝事業移到大陸的范植偉,近日在微博曬近照,沒想到昔日擁有帥氣外型的他,如今頂著張大圓臉還蓄鬍,被譏笑變「猿人」,還有網友吐槽「王心凌當年眼瞎了」。
 

圖/翻攝自微博

圖/翻攝自范植偉微博

 
圖/翻攝自范植偉微博

范植偉近日在微博貼出自拍照,只見他整個人腫了一圈不說,一張大圓臉配上馬桶蓋髮型還加上蓄鬍,整個人如同史前猿人一般,被譏笑根本是「山頂洞人」,有網友表示「王心凌眼睛瞎了當年…」,還有網友勸他減肥,沒想到范植偉竟回應「我好瘦了」。狂放不羈的他,上月還曾在微博寫下「我的廚房一片狼藉,我根本沒有力氣打掃…廚房長什麼樣子我已經不關心了。我連自己長什麼樣都不關心了。 」
 
范植偉當年因貼出和王心凌的親密合照惹議。(圖/翻攝自微博)

圖/翻攝自微博

據《蘋果》報導,范植偉5年前將演藝事業重心轉到大陸,有演出一些作品,也和朋友合開文化傳媒公司並掛名總經理。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#范植偉#孽子#王心凌#舊愛#崩壞#親密

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!