pm2.5_icon
PM2.5值 10低
05/25
星期六
23°
31°
05/26
星期日
23°
28°
05/27
星期一
21°
24°
05/28
星期二
20°
24°
05/29
星期三
23°
29°
05/30
星期四
24°
29°
周六日晴到多雲 白天熱注意防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Feb
  • 2012

利菁無限期停工 綜藝主持大洗牌

台北 報導

2012/02/19 19:19

主持人利菁因病休養,無限期停工,也讓黃金時段的綜藝節目出現新的戰局,製作單位找來新的主持人接棒,也因此出現了小禎和爸爸胡瓜,以及夏克立跟太太黃嘉千對打搶收視率的局面,不只如此,中生代接下主持棒,效果反映在收視率上,不降反升,也是另外一個新局面。

節目同時段、不同台,夫妻、父女檔PK,綜藝節目大洗牌中生代接主持棒。綜藝節目片段:「麻辣天后宮,快樂向前衝,新年快樂。」

少了因病修養的利菁,綜藝節目戰場最近有些新變化,也出現了夫妻檔、父女檔對打的有趣局面,像「鑽石夜總會」找來小禎、夏克立加入,夏克立的老婆黃嘉千剛接下友台新模仿秀節目的評審,夫妻倆同時段不同台,可真的槓上了,另外小禎則會對上爸爸胡瓜周日主持的綜藝大集合,互搶收視率。

藝人小禎:「沒關係啊,我覺得這是良性競爭啊。」

除了父女檔、夫妻檔同時段對打之外,另外一個綜藝新局面就是,接棒的主持人收視率表現可都沒有比利菁差,像麻辣天后宮找來庹宗康和朱芯儀一塊主持,播出2天來的收視率持平沒下降。綜藝節目片段:「而且我們必須要說一件事情,就是我們的主持人利菁小姐,因為身體的關係,現在她在家中休養,我們希望她快快康復,趕快的歸隊。」

另外鑽石夜總會沒了利菁,找來小鐘和楊千霈要他們綠葉變紅花,代班主持首集播出收視率還贏過利菁。綜藝節目片段:「你們2個PK跳一段,你贏了他就親你的臉。」

利菁無限期停工,電視台不找A咖主持人來幫忙扛收視,反倒找主持費較低的年輕中生代藝人試水溫,沒想到逆向操作,收視率不降反升小兵立大功,製作單位省了主持費還能保有收視率,何樂不為,電視台的黃金綜藝時段隨著利菁休養,主持人跟戰局也跟著洗牌。

◎翻攝YouTube、爆米花網

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!